2 melby
Хорошо хоть воинствующим атеистом не назвал.
Хотя я атеист и есть. А еще октябренок, пионер, комсомолец.
Раз уж я дилетант, то, наверное, человек, который имеет право меня так назвать, является профессионалом? Хочется услышать тогда его профессиональный комментарий, с цифрами. Конкретными. По Нарве, по Эстонии.
Хотел я коммент на вашу знаменитую статью написать, да не стал, уж больно она слезливо-либеральная.
Завтра напишу тогда уж, счаз лень, спать охота.
Вот вы так легко госфинансирование опускаете... А вы прикиньте, где там Нарва? Да они десяток таких Нарв содержать могут и не пикнут.
Вы же патриот Нарвы, что вы в своей статье нам усердно доказывали. Откуда же такая забота о государстве, которое к Нарве практически не имеет отношения? Кого спасать-то будем - себя или титаник?
Есть шанс урвать кусок государства - бери, потом не будет. О душе мы потом позаботимся, счаз желудок важнее. Про справедливость потом расскажете. Тем более, насколько я заметил, в остальной эстонии с голоду не пухнут...
По поводу хайгекассы. Вы что, реально покупаете лекарства со скидкой? Вы пенсионер, что ли? Мне вот все по полной программе. Причем лажу полную. Прошу по хорошему сказать, какие лекарства в России можно купить, так ведь не говорят, млин. Хорошо, что есть инет. Теперь я рецепты в помойку, а сам в Ивангород. Дешевле в 10-20 раз. И во столько же эффективнее. Кстати, у меня есть пара справочников фельдшера и пару лет обучения по сей специальности. Все болезни теперь сам определяю и лечу. А врачу просто звоню и говорю, что больничный нужен.
С больничным вообще нонсенс. Я же с детьми работаю. Но больничный мне не дадут. Я больной работаю с ними, могу и заразить. Правда, обычно наоборот получается, теперь больных детей в садик тащат.
Вот мы по очереди все и болеем.
Вот я почитал вашу статью, ваши посты... Ну а где предложения, как быть-то? Я вот внес предложения. Достаточно конкретные. А вы?
Цитата |
Честно говоря, обсуждение в таком ключе вообще бесмыслленно. Два комментария, два мнения основанные на неизвестно чем, ноль аргументации. Почему никто не будет вкладывать деньги в русский город на краю Эстонии? Почему программа останется на бумаге? Город может спасти только производство. Почему? Исключаем сферу обслуживания, туризм, оптовую торговлю и т.д. и т.п. Почему? |
Ну дык давайте, обосновывайте ВАШЕ мнение. Это почему МЫ должны аргументировать, а вот Melby не должен? Зато вполне может писать посты об отсутствии аргументации.
Изменено
24 января 2010 г. 1:46:12 kjsa
0 пользователя(ей) сказали спасибо: