hammerАлександр зовут.
На мясокомбинате делают. С главных ворот влево. Сергей вроде. 10 евро было.
nikto
Есть ли в Нарве где-нибудь НОРМАЛЬНАЯ диагностика? Где не на глаз, на слух, на нюх, а по приборам можно провести полную комплексную диагностику автомобиля! А именно замерить компрессию, процент утечки по каждому цилиндру, давление топлива/масла в разных режимах работы, выставить угол опережения зажигания не на глаз/на слух. Считать ошибки если таковые имеются, но при этом не просто тупо выдать распечатку ошибок с рекомендацией заменить какой-нибудь датчик (который вполне возможно не при делах, хотя диагностика показывает ошибку)! И главное точно и однозначно, а не на уровне догадок, домыслов, предположений… найти причину неисправности! Найти причину посредством диагностических мероприятий, а не тупым перебором и заменой половины машины!
Понимаю что мой вопрос обречён, и наверное смешон в свете нынешних тенденций "авторемонта" (почитают, скажут гы :), наивный чел :) ), но мало ли…
P.S. Проблема автомобиля подробно описана тут.
Поскольку у самого нет необходимого оборудования, то вынужден обращаться.
У моего отца была проблема с кондиционером на микроавтобусе 2007 года, он объездил почти все автомастерские в Нарве и сделал несколько диагностик, чего там только не делали, в итоге плюнул и поехал в центр. Там сразу выявили проблему, заменили и все счастливы. Да дороже, но если посчитать сколько он денег отдал катаясь по Нарве, дешевле уж было бы сразу в центр ехать, так как почти в каждой мастерской что-то своё делали и снова спускали/заправляли кондиционер за 20-30 евро.
P.S: Почитал ссылку про твою проблему, я бы на первом месте полез бензонасос проверять!
http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1071124
Продам машину Mitsubishi Carisma, 1998.a. Подвеска отремонтирована пару месяцев назад, нет шума при езде. Зимой заводится без проблем. Прыгают обороты уже как года 3. В Mitsubishi центре причину выявить не смогли. Предложи свою цену vorobjova.galina@gmail.com или 56 91 41 01 Константин
P.S: Почитал ссылку про твою проблему, я бы на первом месте полез бензонасос проверять!
1 пользователь, 1 гость