2 Docent Я честно не уверен. Поэтому у меня "вроде" и проскользнуло в предложении. А если подумать и представить, что каждый себе такой девайс поставит, то тогда смысла в полицейских машинах "гражданского окраса" не будет.
Надо закон искать или человека с точными данными поэтому вопросу.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Потому я и спрашивал совета знатока, а не бежал покупать за речку... :) К тому же думаю 99 из 100 ментов беглым взглядом не отличат сей девайс от обычного регистратора, особенно в движущейся машине. Так что даже если нельзя, то ИМХО опасность минимальна.
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Чет мне кажется ,что наши полицейские ,смогут засечь подобное устройство.Из-за помех.Утверждать не буду,но слышал,уже останавливали за антирадар.Причем полиция на гражданке ,как то засекли.
Смотрел передачу про антирадар.Так вот,было сказано про то,что если антирадар Российский,то в Европе он не работает.
Еще раз говорю радар-детектор это не антирадар. И никаких помех он не вызывает. А потому не вижу причин для его запрешения кроме жадности горячо любимого(в извращенной форме) государства. Жаль что запрещено...
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
приобрёл Девайс и встал вопрос о выборе карты памяти (SD Card),устройство поддерживает карты до 32 Гб...(юзал по форумам,народ пишет ,что с картой в 32 гб - часто регистраторы ловят Глюк?) если разрешение мыльницы: WXGA 1280 x 960 pixels, 30fps -достаточно будет 16 Гб…ну к примеру хватит мне памяти доехать скажем до Таллина?
У меня карта на 16 gb и отрезки по 15 минут сьемки.Ездил в Тарту.На карте еще и место осталось.В HD качестве и 1920х1080 пикселей.Но бывают глюки.Может особенность аппарата самого,подвисает.В комплекте даже есть специальная игла ,что-бы скидывать аппарат при зависании.
А зачем такие большие флешки ставить? Если что то произошло, и регистратор записал, то явно не много времени проходит. У мня стоит 4гб, не жалуюсь. Но вот китайское г. лучше не ставить, летят. Но вот нонсенс- регистратор не работает- куча всякой беды на дорогах, включил регистратор, и всё ОК.