Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 214

0 пользователей, 214 гостей

Чемпионат Европы по футболу 2012

Romario
  • Статус: SuperModerator
Финальная стадия 14-го чемпионата Европы УЕФА по футболу пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года.
User posted image
Матчи
Групповой этап

08 июня 2012 Польша 1:1 Греция
08 июня 2012 Россия 4:1 Чехия
09 июня 2012 Голландия 0:1 Дания
09 июня 2012 Германия 1:0 Португалия
10 июня 2012 Испания 1:1 Италия
10 июня 2012 Ирландия 1:3 Хорватия
11 июня 2012 Франция 1:1 Англия
11 июня 2012 Украина 2:1 Швеция
12 июня 2012 Греция 1:2 Чехия
12 июня 2012 Польша 1:1 Россия
13 июня 2012 Дания 2:3 Португалия
13 июня 2012 Голландия 1:2 Германия
14 июня 2012 Италия 1:1 Хорватия
14 июня 2012 Испания 4:0 Ирландия
15 июня 2012 Украина 0:2 Франция
15 июня 2012 Швеция 2:3 Англия
16 июня 2012 Греция 1:0 Россия
16 июня 2012 Чехия 1:0 Польша
17 июня 2012 Дания 1:2 Германия
17 июня 2012 Португалия 2:1 Голландия
18 июня 2012 Хорватия 0:1 Испания
18 июня 2012 Италия 2:0 Ирландия
19 июня 2012 Англия 1:0 Украина
19 июня 2012 Швеция 2:0 Франция

Плей-офф
21 июня 2012 1/4 финала 21:45 Чехия 0:1 Португалия
22 июня 2012 1/4 финала 21:45 Германия 4:2 Греция
23 июня 2012 1/4 финала 21:45 Испания 2:0 Франция
24 июня 2012 1/4 финала 21:45 Англия 0:0(2:4) Италия
27 июня 2012 1/2 финала 21:45 Португалия 0:0(2:4) Испания
28 июня 2012 1/2 финала 21:45 Германия 1:2 Италия
01 июля 2012 Финал 21:45 Испания 4:0 Италия

Календарь на UEFA.com

Сайты о турнире
http://euro2012.lenta.ru/
http://football.sport-express.ru/euro2012/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
  • Статус: Легенда
евро 2012 - дворовый футбол кожаный мяч))) ждите призы от валерия карпина...

может финал хоть порадует...

Гость
  • Статус: Говорун
Быдло есть везде, аналог - польские хулиганы, заметь, я не сказал, что болельщики ;) Об этом говорить можно сколько угодно, но ничего от этого не изменится. Россия лучше не заиграет, привлекательней страна тоже не станет. А пока остаётся наслаждаться только теми сборными, кто прошёл дальше.

Испания вышла вперёд. Пенальти на Педро и Хаби Алонсо делает дубль в своём 100-ом матче!

Испания 2 : 0 Франция!!!

Так что уже ясно, что в полуфинале первый матч сыграют Португалия : Испания. Ждём завтра!

volk
  • Статус: VIP персона
Россия лучше не заиграет, привлекательней страна тоже не станет. А пока остаётся наслаждаться только теми сборными, кто прошёл дальше.

Какая разница какая сборная все равно мы будем болеть за нее как бы она не играла ...
а про страну в целом тебя уже понесло , чем же тебе привлекательность страны не устраивает ?
вчера выпускной Питера
http://youtu.be/RshbpPwaJjg что все делается с размахом наверно :) рекламный флешмоб этого события

-

Гость
Против страны я ничего против не имею, имел в виду то, что привлекательней для футбола она не станет. И так позволили провести ЧМ 2018, посмотрим, что будет.

Тему мусолить не хочу. Мне это не интересно, чего обсуждать сборную, которой нет на ЕВРО? Сейчас для меня важна Испания и я хочу увидеть громкий финал с участием Германии и Испании.

P.S. Ждём матча Италия : Англия. В этом матче буду поддерживать Италию, т.к. очень хочется увидеть матч Италия : Германия.

volk
как это позволили ? они приняли участие в конкурсе
как проводит Россия крупно масштабные мероприятия всем известно , другим странам приходиться принимать чемпионаты разделившись на страны и бардака такого не допустят как произошло в Польше ( Европа быстро замяла то что произошло перед матчем и после Россия - Польша ) живут 2 стандартами
Футбол в России есть и будет игрой номер 1 что во дворе ,что на профессиональном уровне просто так складываются звезды

-

soldafON
Возьмите Торреса, возьмите Кэролла, которых купили за большие деньги. Они не забивают по многу в своих командах, но на ЕВРО они выкладываются и забивают. Торрес при Ди Матео стал зибвать намного чаще, чем при Боаше. Видимо тренер его не так использовал.

Никто не говорит о опбеде над греками, но хоть сыграйте достойно. Посмотри первый тайм, тухлое катание мяча, ходьба пешком, удары из-за штрафной.

Я зомбоящик не смотрю, и ни про каких Вась, Петь и т.д. не знаю. Вам виднее.

Как тут сказали, деньги у всех большие, а отдача разная.

Гость
volk, ну ты уж к словам не придирайся :-) Я образно сказал, что позволили. Просто посмотрим, что будет, загадывать нельзя. И я не говорю, что футбол не будет спортом #1 в России, будто в других странах не так, будто в Испании, Италии, Аргентине это не так. Ну исключение Канада, там хоккей более популярен, да и лига у них MLS вместе с США соединена.

Нашим командам российским до европейского класса ещё ой как далеко. То, что там Зенит выйграл Бенфику и Манчестер это ещё не показатель, одна команда - это не вся страна. К тому же половина сборной России - игроки Зенита и ЦСКА, которые в принципе достойно выступили в Еврокубках, но сборная никакая. Не смогла даже греков пройти.
Цитата
Я зомбоящик не смотрю, и ни про каких Вась, Петь и т.д. не знаю. Вам виднее.

Это они наверное про Уткина. Честно говоря, ненавижу его, собственно как и Бубнова :-)

Ну согласись, сколько можно играть всяким Зыряновым, Игнашевичам, когда в других сборных появляются такие игроки как Arbeloa, Reus, Schurrle, Balotelli, это только те , которых я могу сходу назвать, а их там в 10-20 раз больше в каждой сборной. Ещё хочется сказать, что у Испании, у Нидерландов, у Германии, у Франции, у Италии свои тренера. А мы ищем иностранца, который за большие деньги не меняет результат.

P.S. По-моему хорошие кандидаты на пост гл.тренера сборной России это либо Карпин, либо Газзаев.

volk
тренера надо искать типо покойного Лобановского который костяк "Динамо" Киев и сборной CCCP вытащил с 2 лиги и придумал тактику игр с пасом назад вытягивания на себя команды и резким переводом на фланги (теперь это используют все сборные)
что Карпин что Газаев не имеют профессионализма в тренерской работы сборной
Что Гус что Адвокат неплохие тренера и деньги свои отработали у сборной были победы и неплохие , а проблема игроков щас будет ( когда был распад CCCP ,спортивные интернаты закрывались и финансирование было слабым ) скоро все подтянется

-

Гость
Ну да, у Карпина так точно не хватает профессионализма, но как он вытащил Спартак за шкирку - это было что-то. Хотелось бы надеется на "скоро все подтянется".

Ладно, оставим печальную тему и будем ждать сегодняшнего матча. Кстати, никто из наших не ездил на ЕВРО? Имею в виду с Мэджика, ну или с Нарвы?

volk
песня про судью http://youtu.be/3FbAmFP8AGw

-

hammer
Кстати, никто из наших не ездил на ЕВРО? Имею в виду с Мэджика, ну или с Нарвы?

У меня коллега с работы ездил специально на матч Россия-Польша. Рассказывал. Поляки всё прощения просят за беспорядки. Мелкие пакостники выскакивали из подворотен, крикнут "Русские курва" и обратно в подворотню. Про матч плевался. Сказал, что в реале кажется, что наши вообще пешком ходили.

Украинцы и Чехи молодцы. Хоть и проиграли, но бились до последнего и ушли достойно. И заслужили уважение своих болельщиков.

Я в Польше был в начале мая. Отлично провели время. Поляки прекрасно принимали практически везде. Только один раз старая полячка на нас рычала и прогоняла. Ну, отчасти мы сами виноваты. Мы пьяные припёрлись толпой, ночью на заправку, за зубровкой. Не хватило нам 8-) Мы её уговаривали продать нам зубровку за евры, а она ни в какую. В итоге продала, но по сумашедшей цене.

volk
Офицальное извинения сборной России по футболу

-

Selector
v4era Ispanija vse taki ukatala Franciju osobo ne naprigajas.. no mat4 polu4ilsja tak sebe ne o4en interestnii.. kak budto eto bil ne 4etvert final a tovaresheskaja igra.. uveren senja Italja - Angilja poradujut.. dve sbornie primerno odinakovie po igre po klassu.. tak 4to zdem krovi i zrelisha )

soldafON
Ну да, но мне не очень нравится стиль игры Испании, когда они тупо держат мяч. Сушат игру.

А вот Англия и Италия: 5 минут прошло, а уже два опасных момента.
Удар в штангу итальянцев и удар по воротам с нескольких метров англичан.

volk

-

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя