Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 367

0 пользователей, 367 гостей

Чемпионат Европы по футболу 2012

Romario
  • Статус: SuperModerator
Финальная стадия 14-го чемпионата Европы УЕФА по футболу пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года.
User posted image
Матчи
Групповой этап

08 июня 2012 Польша 1:1 Греция
08 июня 2012 Россия 4:1 Чехия
09 июня 2012 Голландия 0:1 Дания
09 июня 2012 Германия 1:0 Португалия
10 июня 2012 Испания 1:1 Италия
10 июня 2012 Ирландия 1:3 Хорватия
11 июня 2012 Франция 1:1 Англия
11 июня 2012 Украина 2:1 Швеция
12 июня 2012 Греция 1:2 Чехия
12 июня 2012 Польша 1:1 Россия
13 июня 2012 Дания 2:3 Португалия
13 июня 2012 Голландия 1:2 Германия
14 июня 2012 Италия 1:1 Хорватия
14 июня 2012 Испания 4:0 Ирландия
15 июня 2012 Украина 0:2 Франция
15 июня 2012 Швеция 2:3 Англия
16 июня 2012 Греция 1:0 Россия
16 июня 2012 Чехия 1:0 Польша
17 июня 2012 Дания 1:2 Германия
17 июня 2012 Португалия 2:1 Голландия
18 июня 2012 Хорватия 0:1 Испания
18 июня 2012 Италия 2:0 Ирландия
19 июня 2012 Англия 1:0 Украина
19 июня 2012 Швеция 2:0 Франция

Плей-офф
21 июня 2012 1/4 финала 21:45 Чехия 0:1 Португалия
22 июня 2012 1/4 финала 21:45 Германия 4:2 Греция
23 июня 2012 1/4 финала 21:45 Испания 2:0 Франция
24 июня 2012 1/4 финала 21:45 Англия 0:0(2:4) Италия
27 июня 2012 1/2 финала 21:45 Португалия 0:0(2:4) Испания
28 июня 2012 1/2 финала 21:45 Германия 1:2 Италия
01 июля 2012 Финал 21:45 Испания 4:0 Италия

Календарь на UEFA.com

Сайты о турнире
http://euro2012.lenta.ru/
http://football.sport-express.ru/euro2012/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

soldafON
  • Статус: Легенда
Пенальти. :) Второй на ЕВРО. И второй для греков. :)
Не будет разгрома уже.

stepanco

soldafON

boogerman
  • Статус: Патриот
super....esli tak poidet, to moi tri jasika piva :)

Гость
  • Статус: Говорун
Ну сложно было ожидать другой какой-то результат, но греки тоже молодцы, 2 гола забить в ворота немцев это не хухры-мухры. Пусть там был пенальти, но ведь греки убежали в контратаку и если бы не рука, могла бы быть голевая передача. Всё могло бы получиться иначе, будь на месте немцев хотя бы Дания. Немцы всегда умели играть в футбол и побеждать даже в таких матчах, где соперник брыкается как окунь на крючке, успели-таки греки плавничком то шлёпнуть Лёва :D Ну а вы говорите Чехия и Греция слабые сборные, забили вот, не то, что Россия. Греция немцам забила аж 2 гола, а Россия грекам вообще забить не может.. Лишний раз доказали, что игра с Италией (3:0) и Чехией (4:1) случайность..

30 июня выйдет программа (или фильм, не знаю точно) "Зачем мы играем в футбол?" Вот посмотрим.

Crow
где ж таких аналитиков то берут? тебе в газете надо работать, как выйграем, так герои, а как проиграем, так с говном смешают...
и чего такого знаменательного показала греция вчера? так же как и чехия, ровным счетом ничего... если забили - это не показатель хорошей игры, в этом ты сам себе противоречишь... немцы играли в свой футбол, а греки просто чудом спаслись от большего позора

Гость
Crow, печалька тебе :D кто выйграл то? разве можно сказать что Россия выйграла? Вся страна их грязью и поливает, т.к. на протяжении 5 лет ничего сделать не могут, игроков новых не появляется. Греция что сделала? Ну да, я посмотрел бы как Россия бы играла с немцами, может бы тоже "чудом" избежали бы поражения крупного. Чехи, ничего не показав, пропустили всего 1 гол и то там Роналду всех натянул. Чех плохо сыграл? Не думаю. Греция же, забив 2 гола, вполне оправданных, не пропустила ни одного от России? Везение? Ты это Аршавину скажи..Лично я больше за сборную России болеть не буду! Лишний раз убедился, что футбол никакой. Зря я так радовался в первом матче, думал в гору..оказалось с горы.

Знаменательного они показали то, что любой сборной можно забить, если этого захотеть, любая сборная ошибается. И если бы не высокий класс немцев, греки дали бы бой. Т.е. все десятки тысяч болельщиков, что собирались на стадионе считают матч достойным, а ты один с maximum 96 критикуете.

Даже украинцы к болельщикам вышли.

Мне надо в газете работать, а тебе критиком на радио ;-) У каждого своя точка зрения, так что я ещё раз повторяю, болей за Россию. В следующем году снова хоккей будет.

Как я и говорил, скорее всего мы увидим финал Испания : Германия.

А сегодня нужно будет посмотреть матч Испания - Франция. Должно быть интересно!

Где ж nullname, пора за пивком и шашлыком идти, скоро футбол..

P.S. И кстати, для чемпионов Европы 2004 года, в составе которых произошли кардинальные замены, противостоять молодёжной мощи новой немецкой сборной и проиграть с разницей в 2 мяча, это не позор. Позор вылететь из группы, когда на тебя за последние 4 года возлагают такие надежды, и ведь группа была проходная..Попади Россия в другую группу, что бы было? Никто не знает. Потому что не попала.

soldafON
Да брось ты, пусть ругаются на тебя. У всех свое мнение. :)

А смысл защищать Россию, если обосрались по полной. Адвокат пришел, бабок больших срубил и уедет клуб какой-нибудь тренировать. Заработал, молодец. Не спорю, задумки может быть у него и хорошие были, но игроки не реализовали, значит тренер плохо донес до них. Зачем выпускать "мертвого" Кержакова, который 15 (!!!) раз промазал по воротам? Зачем чипсоед, который пешком по полю ходит. А еще эта фраза: «Если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы». Кто молодец, так это Дзагоев и Малафеев, оба тянули команду. Быдло Широков, которой бьет и все мимо, либо удары пуковые. Да нафиг такая сборная нужна. Молодежку бы взяли лучше.
Победили итальянцев, победили чехов и все, как будто они выйграли все трофеи в мире.
По игре видно было, что сборная не готова вообще.
Для России максимум хоккей. Футбол был только в СССР. Сейчас они играют ради денег.

soldafON
Согласитесь, что такие вот вещи не возникают на пустом месте.

Crow
Вы от себя сказать что то можете или так и будете услышанное по телевизору от дяди Васи пересказывать, знатоки футбола СССР (хотя я не уверен, что вы в СССР хотя бы родились).

Если игрок открывался и смог нанести аж 15 ударов (не попадал в створ это тотальное невезение) то этот игрок не может быть мертвым, вспомните 2006-2007 где многие победы в квалификации сделали голы Кержа, вспомните Торреса, того купили за мегасумму, а забивает и того меньше.

«Если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы». Ну по сути он прав, то что ты надеялся на победу - это твои неоправданные ожидания. А зная какое быдло многие туристы и тем более болельщики при бабле, что могут позволить себе жить с игроками... я уже ничему не удивляюсь.

Все спортсмены играют за бабло, они на это живут и имеют очень неплохие зарплаты, поверьте, им на роскошную жизнь и так хватает.

И вообще почему все так были уверены в победе нед греками, если в рейтинге команды находятся практически вместе?

"По игре видно было, что сборная не готова вообще" ну а теперь объясните, что вас натолкнуло на эту умную мысль, только не общими фразами, а конкретно что где и как... Только учтите, что мертвыми и пешеходами их называют уже не первый десяток лет. ;)

Гость
Crow, иди смотреть матч Испания : Франция.

А тем временем Хаби Алонсо окрыл счёт. Испания выигрывает 1:0.

M.a.x

Испания 2:0 Франция

П.с. Что и стоило ожидать. Полуфинал Португалия : Испания , куда интересней будет B*)

Crow
Crow, иди смотреть матч Испания : Франция.

А тем временем Хаби Алонсо окрыл счёт. Испания выигрывает 1:0.

я то смотрю, не переживай, надеюсь просто очередную статью не увидеть после игры

Гость
Это ты не переживай, друг, я болею за Испанию и я писать ничего не буду, ибо уже никаких сюрпризов для меня не будет ;-) Мне было интересно как сыграют сборные группы А в четвертьфинале.

Гость
  • Статус: Ударник
Вы от себя сказать что то можете или так и будете услышанное по телевизору от дяди Васи пересказывать, знатоки футбола СССР (хотя я не уверен, что вы в СССР хотя бы родились).

Если игрок открывался и смог нанести аж 15 ударов (не попадал в створ это тотальное невезение) то этот игрок не может быть мертвым, вспомните 2006-2007 где многие победы в квалификации сделали голы Кержа, вспомните Торреса, того купили за мегасумму, а забивает и того меньше.

«Если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы». Ну по сути он прав, то что ты надеялся на победу - это твои неоправданные ожидания. А зная какое быдло многие туристы и тем более болельщики при бабле, что могут позволить себе жить с игроками... я уже ничему не удивляюсь.

Все спортсмены играют за бабло, они на это живут и имеют очень неплохие зарплаты, поверьте, им на роскошную жизнь и так хватает.

И вообще почему все так были уверены в победе нед греками, если в рейтинге команды находятся практически вместе?

"По игре видно было, что сборная не готова вообще" ну а теперь объясните, что вас натолкнуло на эту умную мысль, только не общими фразами, а конкретно что где и как... Только учтите, что мертвыми и пешеходами их называют уже не первый десяток лет. ;)

Вот именно, Дим, это их работа, которую они не выполняют. Зарплаты игроков немыслимые, тренера(если не ошибаюсь в 2 раза больше любого другого). Называть болельщиков "быдло" крайне некрасиво с твоей стороны.
Да и причем здесь заслуги прошлого, мы живем здесь и сейчас.
И насчет бабла, да, все спортсмены играют за зарплату, но отдача разная..

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя