Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 442

0 пользователей, 442 гостя

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Efim
ну я думаю Барсе будет очень тяжко,Интер умеет играть на удержание,а что он пропустит 5 большие сомнение,да и рикошета я чёто не увидел вроде все голы залетели с розыгрыша,ну мне пофиг кто пойдёт дальше,я за красивый футбол,кстати Матераци подрался с Баллотели по дороге в раздевалку,это сообщил Ибрагим,после игры Марио выкинул футболку и всему Сан Сиро это не понравилось
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=145587

Мир всем местным

Гость
  • Статус: Говорун
Эмоции переполняют меня ... такого восхитительного результата я и не мог предположить ... конечно на выезде будет очень сложно... но зная как мы умеем высушить команду *удержание счета* то на горизонте мелькает финал... и если Интер туда попадет... то уже любой соперник будет нам под силу... но не будем забегать вперед... ждем ответную игру
User posted image User posted image

Гость
Цитата (Ak-47 @ 21.04.2010, 00:47:59)
2 Selector
ну я думаю Барсе будет очень тяжко,Интер умеет играть на удержание,а что он пропустит 5 большие сомнение,да и рикошета я чёто не увидел вроде все голы залетели с розыгрыша,ну мне пофиг кто пойдёт дальше,я за красивый футбол,кстати Матераци подрался с Баллотели по дороге в раздевалку,это сообщил Ибрагим,после игры Марио выкинул футболку и всему Сан Сиро это не понравилось

У Балотелли было непростое детство *Марио родился в Палермо на Сицилии, но генетические родители, выходцы из Ганы, бросили его, и мальчика усыновила итальянская семья Балотелли* ... и конечно все это наложило свой отпечаток... Сколько я его помню в составе Интера ... какие-то разногласия постоянно преследуют его...
Но это его не оправдывает его... он показал свое неуважение к болельщикам... к партнерам... к тренеру и т.д. ... не удивлюсь если он покинет этим летом команду...

Selector
ну итальяшки всегда выделялись через чур бурной эмоциональностью... тем более чернокожий да и в сборной Италии этого и никогда и не было то... конечно на него фаны давят и расизм полным ходом там присуствует... да и вообще Балотели болеет за Милан.. он сам это говорил.. Матераци и Балото достойны друг друга.. двое симулянты и не хорошие игроки с характером да и вообще по жизни походу такие же как и на поле...

Jr8
Судья не плохо отсудил. Игра была равная до второго гола Интера. После игра у Барсы развалилась, команда "поплыла". Заслуженная победа Интера. Надеюсь ответный матч будет такой-же непредсказуемый

Red-White

Efim
Цитата (Ak-47 @ 21.04.2010, 00:47:59)
2 Selector

У Балотелли было непростое детство *Марио родился в Палермо на Сицилии, но генетические родители, выходцы из Ганы, бросили его, и мальчика усыновила итальянская семья Балотелли* ... и конечно все это наложило свой отпечаток... Сколько я его помню в составе Интера ... какие-то разногласия постоянно преследуют его...
Но это его не оправдывает его... он показал свое неуважение к болельщикам... к партнерам... к тренеру и т.д. ... не удивлюсь если он покинет этим летом команду...

я читал его биографию,ну мне кажется он серовно не прав,когда ему дают советы такие игроки,как Занэти,Фигу,он не прислушивается к ним,делает по своему,что получается очень глупо,мне кажется он не долго будет играть в Интере,у него очень огромный потенциал ну и такой же дурной характер.ну Жозе плохой психолог мне кажется,что ему самому иногда он нужен,вот по чему ему с Марио очень тяжко

Мир всем местным

klew
  • Статус: Гуру Общения
Защитник "Интера" Майкон лишился нескольких зубов в первом полуфинальном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает AS со ссылкой на агента футболиста Антонио Кальендо. Автором выбитых зубов, считается малёк Месси ))

Efim
Защитник "Интера" Майкон лишился нескольких зубов в первом полуфинальном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает AS со ссылкой на агента футболиста Антонио Кальендо. Автором выбитых зубов, считается малёк Месси ))

это значит в том случае,когда майкона у несли,он совсей дури хотел по мячу ударить,ну место мяча нашёл,плечо месси

Мир всем местным

Selector

stasan
  • Статус: Патриот
А Майкону Месси локтем попал по челюсти

Efim
не понятный матч получился,напряжение было а остального нет,я думал Лион будет по другому играть,ну может это такой ход конём был,наверное в финале будет Бавария,хотя фиг знает.Больше всего мне понравилось начало матча,когда весь стадион,поднял плашки в цвета Баварии,вот это самое красивое было за весть матч

Мир всем местным

stasan
  • Статус: Патриот
Сегодня ответный матч Лиги чемпионов Лион - Бавария(0-1) 21:45

Selector

max1mus
  • Статус: Активист
Цитата (Selector @ 27.04.2010, 16:45:08)
в финале будет ЛИ0Н

а мне кажется Интер)

Crow
бавария с интером в финале будут, немцы полюбому дожмут лягушатников, а барсе будет ну оооочень тяжко отыграться, а если ещё и пропустят....

Пользователи читающие эту тему: 7

1 пользователь, 6 гостей