Цитата (Ak-47 @ 21.04.2010, 00:47:59) |
2 Selector ну я думаю Барсе будет очень тяжко,Интер умеет играть на удержание,а что он пропустит 5 большие сомнение,да и рикошета я чёто не увидел вроде все голы залетели с розыгрыша,ну мне пофиг кто пойдёт дальше,я за красивый футбол,кстати Матераци подрался с Баллотели по дороге в раздевалку,это сообщил Ибрагим,после игры Марио выкинул футболку и всему Сан Сиро это не понравилось http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=145587 |
Цитата (Adovardo @ 21.04.2010, 09:45:33) | ||
У Балотелли было непростое детство *Марио родился в Палермо на Сицилии, но генетические родители, выходцы из Ганы, бросили его, и мальчика усыновила итальянская семья Балотелли* ... и конечно все это наложило свой отпечаток... Сколько я его помню в составе Интера ... какие-то разногласия постоянно преследуют его... Но это его не оправдывает его... он показал свое неуважение к болельщикам... к партнерам... к тренеру и т.д. ... не удивлюсь если он покинет этим летом команду... |
Цитата (klew @ 21.04.2010, 17:15:34) |
Защитник "Интера" Майкон лишился нескольких зубов в первом полуфинальном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает AS со ссылкой на агента футболиста Антонио Кальендо. Автором выбитых зубов, считается малёк Месси )) |
Цитата (Selector @ 27.04.2010, 16:45:08) |
в финале будет ЛИ0Н |
1 пользователь, 6 гостей