Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 299

0 пользователей, 299 гостей

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Selector
МЮ как и в 1-ом матче против Баварии 1-ый таим проводит на хорошем уровне а во 2-ом сливают... а Бавария наоборот 1-ые таймы провальные а во втором начинают играть в футбол... честно говоря Баварии везет в этом году в ЛЧ что с Фиорентиной... что забили на последних секундах у себя дома Манчестеру... ну не как на тянет эта команда на победителя ЛЧ по крайне мере в этом году точно... )) думаю Лион пройдет в финал )

Гость
  • Статус: Говорун
Сегодня первый полуфинал Интер - Барселона ... увидеть данный матч можно будет по НТВ в 21:30
SIAMO SEMPRE CON VOI User posted image

Selector
cПс ;) не знал что по НТВ будут транслировать )) буду тогда по большому телеку смотреть )) поскорее бы 21:30 жду с нетерпением )) не могу уже ))

Efim
надеюсь Интер не будет зажатым как в групповой стадии,когда играл против Барсы,и может Майкон повторит гол который забил Ювентусу.я за красивый футбол

Мир всем местным

klew
  • Статус: Гуру Общения
Феерической игры от Барсы я сегодня не жду, Сегодня будет тактическая игра, осторожная от обороны...главное чтоб Маур не дал установку играть в гавнофутбол как Челси в том году. Барсу мне так кажется на все 2 тайма не хватит: усталось скажется (14 часов на автобусе) да ещё сложная игра с Эспаньолом, поэтому высоких скоростей у них не будет...Самый оптимальный вариант - ничья! вообще я херовый предсказатель )) но буду рад если выиграет Барселона

Jr8

Red-White

Efim
ну чё поехали.я думаю за крытого футбола не будет как не крути,я думаю Интер не хочет ехать в Барсу с 0,да и состав у той и другой Атакующий

Мир всем местным

Jr8
Сан-Сиро не позволит играть в скучный футбол

Red-White

Jr8

Red-White

Crow

Гость
http://rus.postimees.ee/?id=252487 это думаю тоже сказалось)

Гость
  • Статус: Патриот
Печально, ну да ладно ) за 5 минут до начала матча решил болеть за Барсу, уш слишком много горя принесли макаронники в этой Лиге....

Efim
всё по делу всё красиво,ну когда Милито забивал надо внимательней ещё посмотреть,может там и было в не игры,ну какая уже разница

Мир всем местным

klew
  • Статус: Гуру Общения
глупо валить всё на судей, если в проигрыше команда виновата, но всё же последний гол был с офсайда:

User posted image

Selector
судья полено епучие... когда 2 банку забивали фол на Месси не сфиснул и контр атака и гол... и пеналь был на Дани Алвесе по икре в заде еппули... и голы какие то ушлеповские не комбинаций красивых не пасов искустных а просто тупо в перед где то рекошет добивание и гол... крч на Ноу Камп будет надо 2-0 4-1 5-2 что вполне реально... если конечно судьи деревянными не будут...

User posted image

На послематчевой пресс-конференции Хосеп Гвардиола поздравил «Интер» с победой, но предупредил: «90 минут второго раунда будут слишком долгими». По словам Гвардиолы, его игроки умрут на поле в ответном матче ради того, чтобы перевернуть результат противостояния в свою пользу.

«Я уверен, что болельщики будут рядом с нами, и эти 90 минут будут для «Интера» слишком долгими. Мы посмотрим, что мы можем улучшить, и мы очень тщательно подготовимся к ответной игре. Я горд сегодняшним отношением к игре своих игроков», - заявил Гвардиола.

Почему мы проиграли?

Гвардиола сказал, что основной причиной поражения стало то, что «Мы играли против очень сильной команды и отдавали ей мячи в простых ситуациях, хотя отлично знали, чего ждать при потере мяча – они будут пытаться молниеносно контратаковать, искать свободные зоны за нашими спинами для своих форвардов».

На вопрос о замене Ибрагимовича на Абидаля, Гвардиола ответил: «Ибра был вне игры 17 или 18 дней, а до этого матча сыграл всего 10 минут, и практически не тренировался по известным причинам. Но мы и раньше играли без номинального центрфорварда – например, в матче на «Бернабеу» годичной давности (2-6)».

«Это чудо какое-то – мы совершили больше фолов!»

Второй гол «Интер» забил после нарушения правил на Месси, а третий – из оффсайда. На это Гвардиола заявил иронично: «Это чудо какое-то – по мнению арбитра, мы совершили больше фолов, нежели они!»

Пользователи читающие эту тему: 13

1 пользователь, 12 гостей