Цитата (Darkside @ 13.04.2009, 18:36:55) |
2 nukl3r Хм.. Вот скажи. Если на улице наркоту кто то толкает, то, кто дурак - тот кто толкает, или тот кто покупает? Думается мне, своя голова быть на плечах должна, как минимум. Американцы не молодцы - за такие действия 99% руководства США надо отправить в Норильск, скалывать сосульки с крыш. И правительство своей страны - тоже туда же, за пособничество идеям США, и не выполнение предвыборных обещаний. |
Цитата (Darkside @ 13.04.2009, 19:49:43) |
2 Martinsonic Гы.. ни одна из религий не противоречит другой. Не будь голословным - приведи пример :) Я верю в большинство из них. Остальные я допускаю как гипотезы, т.е нечто вполне возможное, но мной не проверенное :) |
Цитата (Darkside @ 13.04.2009, 19:49:43) |
2 Martinsonic Гы.. ни одна из религий не противоречит другой. Не будь голословным - приведи пример :) Я верю в большинство из них. Остальные я допускаю как гипотезы, т.е нечто вполне возможное, но мной не проверенное :) |
Цитата (doran @ 13.04.2009, 17:24:54) |
не соглашусь с тем что 100%, пажалуй 99% - да, есть люди у которых с нравсвственностью всё ок даже когда речь идёт о больших деньгах. вот пример Перельман, Григорий Яковлевич человек занят наукой и людские забавы и утехи его не волнуют. |
Цитата |
Прежде чем оспаривать эту схему попробуйте её проработать на любой произошедшей с вами сегодня/вчера/позавчера ситуации. |
Цитата |
А что это изменит? Ты получаешь зарплату/деньги в подарок и тд и тп, но ты никуда не уходишь от "долговых" денег. "Чистых" вообще не существует. |
Цитата |
Если честно, то тема о религии несколько отличается от темы форума. |
Цитата |
Некоторые материалы вызвали очень живой интерес, например после детального прочтения Ветхого и Нового заветов я бы порекомендовал ознакомиться с книгами Лео Таксиля Забавная библия и Забавное евангелие. Такое утверждение Корана о том, что Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его, служит достаточным аргументом в подтверждении теории божественного триединства в Христианстве |
1 пользователь, 1 гость