Цитата (mar4ello @ 22.01.2010, 01:06:33) |
Я эхх ладно, я просто хотел дать понять, что для некоторых семей работать на легкой работе за 2000еек не выход из ситуации )) если у тебя нету детей, семъи, то понять тебе будет сложно.. Я лудше буду искать работу за 6000 будучи безработным, нежели буду брасаться на что непоподя ! |
Цитата (vadim @ 22.01.2010, 01:31:06) | ||
На этот момент я и хотел обратить внимание своим постом выше. В такой ситуации многие, когда 2000 крон не вариант. Только в крайней ситуации люди согласятся на оплату труда, которая меньше расходов. А ищут такую работу, которая бы заработной платой покрывала все необходимые расходы семьи. P.S.: В ситуации, когда работодатель не может предложить зарплату равную необходимым расходам рабочего, есть один нюанс. С целью завлечения работника можно предложить условия, которые бы компенсировали работнику какие-то из его расходов. Например, питание/обеды или оплату транспорта или ещё что-то в этом роде. |
Цитата (mar4ello @ 22.01.2010, 01:03:14) |
2 shuravi вступай в диалог |
Цитата |
меня неинтересует работа не потому что я работать нехочю, а потомучто у меня есть отличная работа руками водителем |
Цитата |
Я так вот просто подумал и сказал, что если встал бы выбор у меня выбрать работу (легкую) за 2000 тысячи, или выбрать работу за 6000 но надо въе... как папа карло, я бы выбрал второй вариант, мне бы этих денег хватило за квартиру заплатить, и прокормить семью, и ненадо больше ничего думать.. |
Цитата |
и ненадо больше ничего думать.. |
Цитата (mar4ello @ 22.01.2010, 01:36:19) | ||||
Так это теже деньги, только их надо потратить и отдать работнику ) то есть разницы нету, деньгами давать или едой ) |
Цитата (shuravi @ 22.01.2010, 01:47:29) | ||||||||
Ну как тут не вступить, когда такие люди просят!
А что будет если, если ВСЕ будут только руками водить?! Коллапс получится! Нихера не будет, потому как кто работать то будет??? Кто будет разрабатывать, проектировать и производить??? Вот скажи какова твоя ценность для общества? Что такого полезного ты делаешь для всех нас? И почему мы без тебя и таких как ты руками водителей не сможем? А вот ты без нас (рабочих) точно нихера не сможешь! Будешь сидеть и только руками водить! Не согласен?! Вот представь, что у тебя фирма и ВСЕ работники, как один пошли в отказку, объявили забастовку потому, что ты им не платишь (херово платишь). Дело у тебя встало... И тут выясняется, что без этих людей, которые претворяют твои вождения руками в жизнь, нихера ты не можешь!!! И за дом или квартиру 5-ти комнатную тебе платить нечем, и заправлять свой Х5 тоже нечем, и в конце концов жрать тебе тоже нечего! Потому как сам ты один нихера не можешь!!!
А ты сам попробуй так пожить! Повъ***вай как папа карло за эти 6000, и попробуй содержать на них семью! А потом поговорим... Посмотрим, что ты сам скажешь, и что тебе скажет твоя семья, уже привыкшие к совсем другой жизни... 3,14здеть - не мешки ворочать! И насчёт последней фразы
не согласен! Ты хочешь сказать, что у тех кто имеет эти 6 штук голова не болит? И ещё ты бы сам хотел жить такой жизнью (на 6000, въ***вая как папа карло и содержа на них семью), о которой тут всем нам сейчас с такой лёгкостью пишешь? |
Цитата (Flat Eric @ 22.01.2010, 08:33:08) |
только для этого двигаться надо, а не ждать манны небесной. |
Цитата |
Человек страдает не от бездействия, а от того, что он не знает, как действовать правильно. |
Цитата |
Было время и я так жил, зарабатывал 4500 и въе... так что папа карло тихо курил в стороне.. А потом меня все это зае.. и я придумал как обеспечить свою семью.. |
Цитата |
Незнаю как на вашем производствек, а вот у нас на работе все прекрасно, я уважаю своих работников, естественно что без них, мне пришлосьбы работать самому, а без меня у них ваще работы небылобы.. Мы заинтересованные друг в друге люди.. А вообще чтобы та знал (набудущее), я плачю достойную зарплату и за своих людей я горой !! |
Цитата |
только для этого двигаться надо, а не ждать манны небесной. Вопрос весь только в том КУДА двигаться??? Не помню кто сказал, но Цитата Человек страдает не от бездействия, а от того, что он не знает, как действовать правильно. Ведь дохера людей, которые и рады бы да не знают КАК и КУДА двигаться! |
Цитата (melby @ 22.01.2010, 11:17:57) |
Цель бизнеса - зарабатывать прибыль. |
Цитата |
Не ну всё понятно, но что конкретно?! |
Цитата (melby @ 22.01.2010, 12:06:33) |
Да, встречаются бизнесмены, экспплуатирующие людей как полурабов, но повторюсь. Они же себе делают хуже, раб и полноценный мотивированный работник - две большие разницы. И не чуство реальности у таких бизнесменов потеряно, они как раз живут в такой реальности. Два года назад, реальность была другая. Среда диктует рамки. Вот насчет редкости вменяемых не совсем согласен. Просто как и всегда в жизни, хорошее и нормальное незаметно, какашки пахнут и плилипают к ботинку, даже если она одна такая на всей дороге. |
1 пользователь, 1 гость