Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 453

0 пользователей, 453 гостя

Нарвский провайдер закрыл Ftp-сервер (Закрытая тема)

kjsa
  • Статус: Легенда
Ок, объясняю. Если ты пользуешься только инетом(посмотреть почту, зайти на пару сайтов), то нет смысла заказывать большие пакеты. Главное, чтоб он просто был. Достаточно самого дешевого пакета - крон за 90. Я где-то даже про 50 крон слышал в рекламке.
150 было оптимальным пакетом в Филле. Благо доступ к FTP был.
В Мэджике изначально пакет 150 позиционировался как слабый, и были созданы искусственные ограничения на скачку и дракон. Мэджик всегда ориентировался на довольно богатых клиентов, готовых при равных условиях платить больше - 250. Зато обслуживание всегда было и есть на высоте. Вот за это мы и готовы платить больше.
Ну а если счаз уберется ftp, а скорость до скорости конкурентов при такой цене не дотянет, то придется выбирать - бешеная скорость инета или качество обслуги. Цена-то одинаковая...
Например, Элиза счаз за 200 крон предлагала инет, сопоставимый с Филлом, только беспроводной по всей Эстонии. Кто постоянно за рулем, тому он удобнее.

Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

blick
  • Статус: Патриот
Цитата (kjsa @ 02.01.2010, 23:39:13)
Ок, объясняю. Если ты пользуешься только инетом(посмотреть почту, зайти на пару сайтов), то нет смысла заказывать большие пакеты. Главное, чтоб он просто был. Достаточно самого дешевого пакета - крон за 90. Я где-то даже про 50 крон слышал в рекламке.
150 было оптимальным пакетом в Филле. Благо доступ к FTP был.
В Мэджике изначально пакет 150 позиционировался как слабый, и были созданы искусственные ограничения на скачку и дракон. Мэджик всегда ориентировался на довольно богатых клиентов, готовых при равных условиях платить больше - 250. Зато обслуживание всегда было и есть на высоте. Вот за это мы и готовы платить больше.
Ну а если счаз уберется ftp, а скорость до скорости конкурентов при такой цене не дотянет, то придется выбирать - бешеная скорость инета или качество обслуги. Цена-то одинаковая...
Например, Элиза счаз за 200 крон предлагала инет, сопоставимый с Филлом, только беспроводной по всей Эстонии. Кто постоянно за рулем, тому он удобнее.

+ питццот :D

rafshan
  • Статус: Зачастивший
Предложение цена/качество + комфорт лучше чем в MagicNet на данный момент не вижу.

Вот что мне мои сотрудники рассказали и то что сам нашёл:

STV
http://www.stv.ee/content/rus/83/183/ 199 еек - 5 Mb - Один на один с хакерами из инета и технической поддержкой stv.
Есть фтп. Дракон не работает. Тв за доп плату.

FILL
http://www.fill.ee/modules/icontent/index.php?page=10 155 еек за 1 Mb. Фтп счас нет, дракон не работает, тв работает. Бороться с вирусами и хакерами помогут, сеть внутренняя и внешний ip за доп плату.

ELION
http://tv.elion.ee/rus_hinnad.php 259 еек за 1 Mb - просто дорого. Обслуживание - дорого.

UUS PROGRAMM
http://www.up.ee/rus/inet.paketi.html - 153 еек за 1 Mb
Сеть только в старом городе, и в районах ближе к фаме. Фтп есть, тв каналы за доп плату, дракон не работает. Сеть внешняя.

VIRUNET
http://virunet.ee/index.php/mod/site/act/nav/id/112 - 198 еек за 2 Mb Фтп есть, тв нет, дракон не работает. Сеть внешняя.

KRENHOLMI.NET
http://kreenholmi.net/ 150 еек - 2Mb Фтп отключили, тв нет, дракон не работает. Обслуживание медленное.

MAGICNET
http://www.magicnet.ee/internet+item.itemid+2.htm 150 еек - 2Mb Фтп нет, тв есть, дракон работает. Сеть внутреняя + внешняя через бесплатный внешний ip. Обслуживание нормальное, адекватное и быстрое.

К гадалке не ходи, MagicNet всех рвёт за инет за 150 еек.

Trendnet
Выходит,сейчас у меня 150 пакет.И меня устраивает.И что Мэджик может предложить в замен?Или перейти на пакет от 350.. и выше
И ограничить еще больше пакет 150?Ну ФТП был доступен на любых пакетах.Теперь его нету и выходит нету смысла в пакете 150?Я честно подключался из-за интернета а не ФТП.Если только поэтом 150 пакет стоит,тогда надо меньше теперь платить?Или как?Ну больше 200 я все ровно не буду платить.Проживу без супер гипер скорости.Кстати насчет пакета элион где можно будет и на даче с интернетом быть?Мне пакетик подходит.

kjsa
rafshan, ты почитал то, что написано. Это гарантированный минимум.
На деле, если в Вирунет ты в доме один, то и получаешь всю скорость целиком. Вот у друга подключен - сначала 12мб был. Потом кто-то подключился еще - стал 6, если тот второй в сети. Если его нет- то опять вся скорость забирается. А пакет за 190 крон.
Мэджик счаз подобную политику пробует. Если все выйдет, то он сможет конкурировать.

Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

Trendnet
http://www.magicnet.ee/internet+item.itemid+2.htm 150 еек - 2Mb Фтп нет, тв есть, дракон работает. Сеть внутреняя + внешняя через бесплатный внешний ip. Обслуживание нормальное, адекватное и быстрое.

Так почему сейчас меня можно сказать пугают,что бы я менял пакет?Если все так хорошо?И меня устраивает?Или они изменят пакет?

sergey
ещё наверное до великой отечественной был в мэджике - всегда за 250 ,а вот насчёт ужаса обслуживания ни чего не скажу против - просто я его не замечал , этого плохого обслуживания.Может мне повезло или чё то там сраслось удачно ,НО Славу я вызывал тока роутер настроить,и ВСЁ. Никаких сбоев перебоев и прочих гемороев не получилось ощутить на своей жопе - да и ладно .Верю что бывают неконнекты и прочие обрывы ,но у меня их НЕБЫЛО.Ни одной заявки и запроса на проверку сети от меня не поступало - зуб даю стоматологу.

Переехал ,
нет мэджика в этом поганом уускюла (дом 7)- Но ,я так же не испытал нотконнекта ,пребоев и прочего гимора в филле.А вот зарегаться на форум я хапнул горя - написал письмо -ответа нет - второе - та же тема - забил на форум .Написал письмо про статический айпи за 14 крон в месяц - сразу ответили и включили - благо бабло идёт.
Далее всё норммуль ,НО - фтп как помойка в торговом- один вася чёто собирает ,а про остальное забили напрочь.Чистят и сортируют ,но не стабильно , стараются сделать нормально ,но клиенты так же стараются захламить.Тут фтп шник отключили - пишу им ., как насчёт оплаты по НОВОМУ - в ответ тишина ,а саид завтра сказал подключит к нему - (уже сегодня). Это мои последнии часы в филле - прости мэджик ,что ИЗМЕНЯЮ ТЕБЕ ВТОРОЙ РАЗ. :please2:

hammer
Не буду много писать, но скажу... Magicnet меня вполне устраивает. Имею пакет за 250 и менять не собирался. FTP для меня важен. Очень устраивает. Не имею терпения и времени что-то качать часами. Очень благодарен пользователям magica которые делают закачки на ftp - честно и от души! Желаю нашей сетке, по возможности, сохранить ftp и процветать на радость себе и нам. Я вообще киноман и конечно киношная часть меня очень интересовала. Сегодня залез, а ftp нет - загрустил. Всем большущий привет и с Новым годом!!!

Crow
и 3-4 киношки за ночь скачать могу и в инете посидеть нормально

когда комп купил сразу в мэджик подключился, приехали всё быстренько сделали, случался геморой в подъезде инет вырубался, звонили в суппорт и через 10 мин бригада рабочих уже устраняют всё, вобщем доволен :-)
а с фтп обидно получилось, хоть я оттуда качал не особо много, но временами киношки скачивал :-( вобщем обидно если потеряем, но переходить в другие сети не вижу смысла ( по вышеуказаным причинам)

Dmitrix

automeister
  • Статус: Гуру Общения
(только не надо кидаться гнилыми помидорами) :-)
сижу в СТВ, никаких нареканий. за прошлый год, 2-3 раза проблемы были. Пару раз, форс-мажор-гопники оптику рубанили, под видом меди.
Что не нравится, отдача на торренте никакая. Сидирую до упора.
зы. фтп пользовался очень редко, последний год точно не заходил. Даже не знаю живо ли оно :-)

ShadoWarrior
ааа блин у нас тоже отключили ?? каппец.. только хотел фильмов накачать и уехать опять в общагу. эхх.. а когда вкключать примерно ктонить знает ? только щас дошло что аниме тоже нема.. мир кончился :-( :-o

Trendnet
Анимешная душа )))))))))Проснулся.Тут уже много страниц флуда про это.теперь пока с торрента качай.Неизвестно когда и что.

ShadoWarrior
даа выкрутился вспомнил что есть хДрагон.. но жаль игры которые хотел скачать нет.. сериалы какуюто серию позоду придётся искать что не сомтрел ибо не помню..

comy4
  • Статус: Говорун
фтп отключили - это плохо,пережить можно.только каналы не отключайте. -)
а в драгон новые фильмы добавлять будут?

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость