Цитата (romankimi @ 02.01.2010, 11:31:13) |
мужики а что у вас на мэджике такая скорость на торренте маленькая у меня в up.ee если пакет 2мб так и торрент будет качать днем не меньше 1.5 мб . |
Цитата |
OU Viru Net объединился со своей материнской компанией Elion Ettevotted AS. Вследствие объединения деятельность продолжится под именем Elion Ettevotted AS (далее: Elion). В дальнейшем услуги связи Вам будут предоставляться Elion, однако, использование изначальной торговой марки Viru Net продолжится. 1. Сменились IP адресса! - Это ФАКТ ещё со вчера! 2. IP адресса внешние, но ДИНАМИЧНЫЕ! - Да, это так! Статика стоит 100ЕЕК в месяц! 3. Несколько внешних ИП - возможно, но нужен логин (дают в конторе я так понял) чтобы зарегать эти адресса, т.е. делаешь это сам, просто заходя с него. 4. ФТП стал недоступен. - Подсеть добавить возможно, но скорость будет ограниченна скоростью пакета! Т.е. абсолютно безсмысленно. Заливок от меня больше не будет! АРИВЕДЕРЧИ! 5. Ждёт ли та же участь оставшихся. - Да! Это вопрос времени! |
Цитата (romankimi @ 02.01.2010, 11:31:13) |
мужики а что у вас на мэджике такая скорость на торренте маленькая у меня в up.ee если пакет 2мб так и торрент будет качать днем не меньше 1.5 мб . |
Цитата (romankimi @ 02.01.2010, 16:41:59) |
скрин не знаю как делать плачу 210 крон download 4.97mb/s upload 4.93mb/s ночью до 10mb/s |
Цитата (romankimi @ 02.01.2010, 17:08:52) |
это я подключился к компании NEXT на 1 год. ну смотрите сами если я днем качаю 5 гигов с торрента за 30 минут. |
Цитата (romankimi @ 02.01.2010, 17:49:50) |
короче там такая фигня у меня Up4+ но скорость у меня как UP5+ а гогда договор закончиться через год я снова откачусь по скорости на UP4+. как то так |
Цитата (romankimi @ 02.01.2010, 17:49:50) |
короче там такая фигня у меня Up4+ но скорость у меня как UP5+ а гогда договор закончиться через год я снова откачусь по скорости на UP4+. как то так |
Цитата |
Народ! Человек не знает разницы между байтом и битом, а вы его на счёт скорости пытаете. |
1 пользователь, 1 гость