социал-демократы
так и хочется вставить пару букв во второе слово
не в обиду тем, кого не знаю (в данном случае kjsa)
как-то летом заходил к ним и общался на некоторые темы,
так это была клоунада ещё та
мне как адекватному человеку было искренне смешно над бредом, который они несли
сдерживался
всё что они делали на протяжении разговора это обсирали центристов, обвиняли их во всех смертных грехах, выдавая информацию о том, что якобы никому неизвестно, об их злодеяниях
противоречили самим себе насчёт целей их попадания во власть
а некий господин Садовников так вообще такую эмоциональную пропаганду толкал
я не утверждаю, что например Стальнухин святой, после встречи его с выпускниками 2009 он окончательно упал в моих глазах
но несмотря на это он всё же делает немало и полезных дел
список социал-демократов на 80 % для меня неожиданность и в то же время очевидность
неожиданно, что имея столько косяков эти люди без зазрения совести лезут в верха вешая людям отборную итальянскую лапшу
в то же время очевидно, что именно у такого рода людей совести то по большому счёту и нет
есть и обидная сторона, то что многие берут вилку и с аппетитом эту лапшу наматывают
забавный пример: Kandidaat nr. 103 ANDREI MURD - это хохма, а не кандидат, юрист(!), точнее, видимо думает что он юрист
посмотрим же на графу образование
что там? а там
пустоесть и более печальные примеры, слишком много хорошо знакомые мне люди сталкивались с некоторыми фамилиями
надо всё-таки судить по поступкам и действиям, а не по том как тебе красноречиво всё расписывают
хотя СД я бы и ораторами не назвал, умный внимателный человек выслушав их поймёт о чём я
ни за кого не агитирую
у каждого своя голова на плечах