Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 323

0 пользователей, 323 гостя

Какая проблема Нарвы волнует Вас больше всего

kjsa
  • Статус: Легенда
Угу, а у центристов лучше? Моисеев, Стальнухин, Таммисте, Мижуй, Орлов, Овсянников, Хомяков? И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ХОТЯТ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ У ВЛАСТИ И ВОРОВАТЬ? ДА ПОТОМУ ЧТО, КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОТЕРЯЮТ ВЛАСТЬ, ИХ ПОСАДЯТ.
Кстати, так ненавидимая вами фирма TP Proekt суд выиграла.
Цитата
В минувшую среду, 13 октября, Вируский уездный суд принял решение: «запретить ID-Media Center OÜ и Telereklami OÜ опубликование статей про OÜ T.P.Projekt, которые разбирают деятельность OÜ T.P.Projekt и/или упоминают имя OÜ T.P.Projekt в каком-либо контексте, за исключением как в целях опровержения ложных данных, до окончания процесса гражданского дела».

И таких фирм десятки, только почему же докопались именно до TP Proekt? Потому что по другому завалить тех, кто никогда не был у власти, невозможно. Только чернухой, и только в предвыборный период. Фирма-то с 2005 года работает. До выборов ее как-то не замечали, а? Типа не знали? Да чушь, все все прекрасно знали, только невыгодно было.

Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Sweed

kjsa
Sweeper, наоборот, надо идти. Иначе голос могут просто украсть. В Таллинне уже зарегистрированы случаи кражи голосов. И кем бы вы думали? Центристской партией, "кем же еще".

Sweed
мде, все меры хороши, вот поэтому и непойду, потому что все по свински сделано, надо еще подосить сервак их :-)

Гость
  • Статус: Говорун
Чем же твои гневные и бездоказательные(о воровстве) изречения против других кандидатов лучше чем их пиар?

doran
  • Статус: Administrator
помнится на прошлых выборах чтобы пройди в депутаты
нужно было набрать если мне не изменяет память чуть более 250 голосов.

kjsa - чтобы убрать нынешнюю власть в городе, нужно к этому готовиться гораздо раньше чем за пол года.
А лучше начинать сразу после выборов и все 4 года к этому готовиться.
Имееются некоторые идеи на эту тему, только вот сам я не политик и не буду этим заниматься, могу как нить пообщаться на эту тему если есть интерес.

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

Гость
ksja, да все люди одинаковые, алчные и злые... нормальные, трезвые и рассудительные люди не идут в политику...
поэтому продам свой голос за 250 кр... можете в законе поискать, что я даже ничего не нарушаю :-D :-D

Гость
  • Статус: Гуру Общения
не удивлюсь если этот адамович накупит голосов по 250 крон .благо маме дали денег на детский сад .

kjsa
Whatever, бездоказательные? Ты кроме "Голода" нормальные газеты почитывай хоть иногда. Уголовных дел с центристами тебе мало?

kaaarrr, а вы списки смотрели? Адамович идет от центристов, а Мурд от СДЭ. Так что вряд ли гипотетические деньги с детского сада(потраченные, кстати - сад-то уже давно работает) пойдут на скупку голосов для "сына", который, кстати, сыном ей и не приходится. Вы слышали звон, но не знали, где он... Мурд - зять Адамович.

doran, с удовольствием пообщаемся, за идеи и помощь буду благодарен. На эти выборы я спонтанно попал, поэтому не мог нормально подготовиться, попросту не было времени. Но попробовать надо, не сидеть же сложа руки, пока разваливают весь город, и ждать доброго дядю...

Sweed
я думаю уже многие помотрели газету, и вот вопрос КАКИМ МЕСТОМ ЗАЛЕЗЛИ на бывший балтиец , места рабочие они там не обеспечили, грязно играют , да и все рвутся к кормушке !

Гость
  • Статус: Говорун
Да не обеспечивали конечно, глупости они говорят. Предприниматели создают рабочие места. Для того что бы "обеспечить" им достаточно не противостоять этому и не мешать.. )

bombr3s
ksja, да все люди одинаковые, алчные и злые... нормальные, трезвые и рассудительные люди не идут в политику...
поэтому продам свой голос за 250 кр... можете в законе поискать, что я даже ничего не нарушаю :-D :-D

где покупают ? )

Romario
  • Статус: SuperModerator
Вообще голосовать не хочется.. Нет нормальных кандидатов. Придется опять за центристов.. Это меньшее из всех зол.
На убогую партию "перемен" с их маршем несогласных даже смотреть cмешно :-D

blick
  • Статус: Патриот
«придется опять за центристов»… искреннее не понимаю, что заставляет-то? голосовать за центристов - город еще в кому на 4 года послать. без вариантов… у них времени было больше 10-летия, а ямы латают 4 месяца за 4 года по прежнему… а еще хочется, чтобы и они, люди-центристы, поняли, что есть не только пенсионеры, которые ведутся на «хороших людей, которые пусть и из центристкой партии, но они нам помогают»(моя бабушка про булдыгерову, к примеру)… но что есть также и думающие люди, которые понимают, что эти «хорошие люди» по должности своей обязаны помогать, им за это деньги выплачиваются. да, 1-5 кандидатов (а может и 1,5) ничего не решат, верно, но почему бы не попытаться что-нибудь изменить? мне, к примеру, до соц-демов (да и прочих всех) абсолютно «по барабану», но хоть такие, но есть… а иначе все как всегда… так что для меня соц-демократ kjsa хорош тем, что не жулик и пыжится что-то изменить.
п.с. а еще интересно посмотреть, развращает ли власть людей…)

Гость
Цитата (nAPTu3AHKA @ 25.09.2009, 18:14:20)
про синякову ничего хорошего не скажу только плохое
знаю кое кого из петри плац некоторые вылетели из управы тк мешали центристам воровать
у меня с понятовским раборы были ппц
но ничего все улеглось намана даже здороваемся =))
Проголосую за кого угодно только бы убрать центристов
хочу увидеть на первой полосе про центриской газеты нарва что нибудь плохое про сде B-)
удачи вам надеюсь что вы уберете центристов но гарантирую все будет как и было сколько бы голосов вы не набрали

посмотри прошлые номера Голода, был там плакат на 1 странице против СДЕ (аналогичная реклама как и против ПеетриПлац)

Пользователи читающие эту тему: 9

1 пользователь, 8 гостей