Цитата |
В минувшую среду, 13 октября, Вируский уездный суд принял решение: «запретить ID-Media Center OÜ и Telereklami OÜ опубликование статей про OÜ T.P.Projekt, которые разбирают деятельность OÜ T.P.Projekt и/или упоминают имя OÜ T.P.Projekt в каком-либо контексте, за исключением как в целях опровержения ложных данных, до окончания процесса гражданского дела». |
Цитата (t1ger @ 17.10.2009, 14:08:36) |
ksja, да все люди одинаковые, алчные и злые... нормальные, трезвые и рассудительные люди не идут в политику... поэтому продам свой голос за 250 кр... можете в законе поискать, что я даже ничего не нарушаю ![]() ![]() |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 25.09.2009, 18:14:20) |
про синякову ничего хорошего не скажу только плохое знаю кое кого из петри плац некоторые вылетели из управы тк мешали центристам воровать у меня с понятовским раборы были ппц но ничего все улеглось намана даже здороваемся =)) Проголосую за кого угодно только бы убрать центристов хочу увидеть на первой полосе про центриской газеты нарва что нибудь плохое про сде ![]() удачи вам надеюсь что вы уберете центристов но гарантирую все будет как и было сколько бы голосов вы не набрали |
1 пользователь, 1 гость