Цитата |
В минувшую среду, 13 октября, Вируский уездный суд принял решение: «запретить ID-Media Center OÜ и Telereklami OÜ опубликование статей про OÜ T.P.Projekt, которые разбирают деятельность OÜ T.P.Projekt и/или упоминают имя OÜ T.P.Projekt в каком-либо контексте, за исключением как в целях опровержения ложных данных, до окончания процесса гражданского дела». |
Цитата (t1ger @ 17.10.2009, 14:08:36) |
ksja, да все люди одинаковые, алчные и злые... нормальные, трезвые и рассудительные люди не идут в политику... поэтому продам свой голос за 250 кр... можете в законе поискать, что я даже ничего не нарушаю |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 25.09.2009, 18:14:20) |
про синякову ничего хорошего не скажу только плохое знаю кое кого из петри плац некоторые вылетели из управы тк мешали центристам воровать у меня с понятовским раборы были ппц но ничего все улеглось намана даже здороваемся =)) Проголосую за кого угодно только бы убрать центристов хочу увидеть на первой полосе про центриской газеты нарва что нибудь плохое про сде удачи вам надеюсь что вы уберете центристов но гарантирую все будет как и было сколько бы голосов вы не набрали |
1 пользователь, 8 гостей