Цитата (shuravi @ 18.02.2007, 19:50:46) | ||
Ну да уж конечно! Действительно никто никого нигде силком не заствляет РАБотать! да и вообще что-либо делать... (и даже когда тебе приставляют пистолет у тебя всё равно ЕСТЬ выбор!) Позиция любого РАБотодателя такова - ты САМ пришел, САМ сидишь в этом гавне, а я тебе не платил и платить не собираюсь! Не нравится - у***вай! Иди пожалуйста, занимайся каким-нибудь другим делом... И такие РАБотодатели которые чуть что сразу начинают вещать о смене РАБоты, если таковая не нравится, о том что на твоё место в шляпах и бла-бла-бла... прекрасно знают ситуацию! И не только знают, а ещё и владеют ей! Потому и вещают! Т. к. знают - деться человеку некуда! |
Цитата |
А что такие (работодатели) вообще есть??? |
Цитата |
Да и вообще всё это рытьё земли носом, и вылезание из кожи, заинтересовывание и убеждение работодателя... всё это общие фразы, голая теория... Из серии "должно работать..." А нужна конкретика своя в каждом конкретном случае! А вот тут уже все советчики руками разводить начинают... |
Цитата |
пока писала блестящая мысль посетила меня..это про конкретность-----а пусть у входа в магазины стоит коробочка с бахилами- проблемой меньше... |
Цитата |
P.S. По себе знаю насколько это невыносимо тяжело быть абсолютно не заинтересованным в резльтатах своего труда. Просто тупо ходить на РАБоту, и столь же тупо что-то как-то там кое-как делать... |
Цитата (oriole @ 19.02.2007, 12:40:34) |
я на пол не плю..меня этому не муж учил а родители...мужа -спонсора не имею....и за свои курсы на которых учусь плачу исключительно сама.. |
Цитата (oriole @ 19.02.2007, 13:29:51) |
насчет этого ладно не удержусь раскрою тайну....именно в этом магазине был скандальчик по поводу детей в колясках..их в комнате пока не оставишь |
Цитата (oriole @ 19.02.2007, 13:45:48) |
но поняла одно -за детьми не следить надо а ЛЮБИТЬ их... |
1 пользователь, 1 гость