Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 508

0 пользователей, 508 гостей

Ввозить в Эстонию можно будет 2 пачки сигарет

Гость
  • Статус: Легенда
А легко. Кто ходит / хочет ходить в Ивангород пишите в ЛС.

Хочу сходить... но визы нету :):):):) и пронести сто блоков сигарет ... и два ящика водки... все чисто для личного пользования! %)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

ENTER
  • Статус: Патриот
с россии в евросоюз везде такие нормы , только у нас пока халява , но скоро и ее прикроют :-D

Гонишь...Зачем пишешь ,если не знаешь...

Из России во все страны ЕС - можно ввозить 200 сигарет и 1 л водки...(беспошлинно)
ПыЖтония - хочет выделиться...

Вот бы Шведы и Финники, тоже свой рынок защитили бы также....а, то ,на выходных контейнерами на паромах из эсти вывозят курево и алкашку...

ENTER
экономика страны уже скатилась в пропасть...

сигаретный акциз - это "копейки"по сравнению с развалом производств,банкротством Малого и Среднего Бизнеса..Тотальной Безработицы...

"Настроение Бодрое - Идём ко Дну !"

vladimir
  • Статус: Говорун
Простите за нескромность, но скажу как человек, относящийся к пограничной службе непосредственно. Вчера я встречался с коллегами из других стран Европы и положение о двух пачках сигарет не только у нас, будьте уверены. Для них было шоком увидеть здесь официальную контрабанду 24 часа в сутки. Что касается бабушек и безработных, я их прекрасно понимаю, если бы работы не было то ходил бы тоже, но тут, извините законы Европы, ничего не попишешь.

Гость
  • Статус: Гуру Общения
а на каких границах с россией есть ещё такие правила ?кто знает ?только не пишите ВРОДЕ БЫ .......ДА МОЖЕТ БЫТЬ .....

ENTER
Простите за нескромность, но скажу как человек, относящийся к пограничной службе непосредственно. Вчера я встречался с коллегами из других стран Европы и положение о двух пачках сигарет не только у нас, будьте уверены. Для них было шоком увидеть здесь официальную контрабанду 24 часа в сутки. Что касается бабушек и безработных, я их прекрасно понимаю, если бы работы не было то ходил бы тоже, но тут, извините законы Европы, ничего не попишешь.

а, тебе не говорили коллеги - какое у них пособие получают "бабушки и безработные"???

а, здесь Реально некоторые семьи живут за счёт этого...знаю лично нескольких людей ,их уже сняли с "Безработной Кассы" гос-во плюнуло на них...а, дома - короедов надо кормить...Чем?

Не каждый пойдёт воровать или Грабить...

Бездарное прав-во андзыппа вместо Запретов,лучше бы рабочие места создавала... (на деле всё наоборот...они развалили все произ-ва..)

Эксперты говорят - "Мы ещё не достигли Дна..."
достигнем Дна(сентябрь/октябрь)
(декабрь/январь) - Зарываемся в Ил...

Buntar_Bez_Ideala
Что касается бабушек и безработных, я их прекрасно понимаю, если бы работы не было то ходил бы тоже, но тут, извините законы Европы, ничего не попишешь.
Да нихера ты не понимаешь! Потому что у самого работа есть. И не поймешь пока сам не попадешь в ситуацию, о которой пишешь. Потому и говоришь об этом с такой легкостью и ссылаешься на законы европы, которые аз есьм с твоих слов.
И что теперь всем кто сейчас живёт за счёт сигарет, после того как примут этот ё***ый новый закон, ложиться и подыхать, согласно так тобою чтимым законам европы?! :-@ :@%:
Ответь пожалуйста здесь для всех - ЧТО делать людям??? Идти воровать, грабить, убивать... идти бомжевать... подыхать молча... Или как???
И если у нас во всём так любят на европу равняться, евро-нормы, евро-ремонты, евро-... то почему у нас до сих пор зарплаты не как в европе???

Вот как раз видео по теме Кто-то в комментах правильно написал:
Цитата
Не надо ничего придумывать.
Нужно жить просто по совести.
А не со значками долларов в глазах...
А пока во главу угла будет поставлена нажива, то так у нас всё и будет, как сейчас... И нихера не изменится... Так что сигаретный транзит говорит о катастрофическом несовершенстве системы! А не сам по себе он плох. А систему менять я смотрю никто не собирается! Решунов всё устраивает, им надо именно так как есть сейчас! Всё делается по принципу - отберём последнее у бедных и сделаем богатых ещё богаче!

Все законы, все блага, да те же кредиты в банках (богатому кредит выгоден, бедному убыточен)... всё в этом мире делается для богатых! Так может бедным тогда вообще жить не надо?! Может их сразу расстреливать?! Только за счёт кого тогда все наши богатеи будут жить и дальше богатеть??? Рабочий человек у нас никто, гавно! А бизнесмен, который имеет ВСЁ (соотношение зарплат руководителя и работника законом у нас никак не регулируется) и всех молодец! Вот такая у нас в обществе идеология! Ну как же они РАБочие места создают! Только для кого они их создают?! Для нас что ли? Для самих рабочих мест? Для себя они их создают!!!

vladimir
Отвечаю для всех, как просят некоторые, на стадии психического расстройства люди. Я не бог и не советчик, когда-то я работал и сам на фабрике в три смены за 1500 ЕЕК и НЕ был доволен! Поэтому я и имею сейчас работу. Я не ныл и не орал на форумах, какое у нас хреновое государство, в отличие от выше названых. Бизнесменами и руководителями не рождаются, а ими становяться не через флуд на форумах, а через кропотливый труд и ещё раз труд! Каждый сам кузнец своего счастья!
P.S Если все такие умные насчёт системы и устройства государства, почему вы до сих пор не в правительстве? :D

Buntar_Bez_Ideala
Цитата
Отвечаю для всех, как просят некоторые, на стадии психического расстройства люди.
Видимо я должен быть на стадии психической эйфории от того что творится вокруг.

Цитата
когда-то я работал и сам на фабрике в три смены за 1500 ЕЕК и НЕ был доволен! Поэтому я и имею сейчас работу.
Не вижу связи между фабрикой и тем, что ты сейчас имеешь хорошо оплачиваемую работу. На фабрике работало хер знает сколько народу... В том числе двое моих друзей. Почему эти люди тогда сейчас не имеют высокооплачиваемой работы? Они ведь работали также, как и ты. Чем они хуже тебя?

Цитата
Бизнесменами и руководителями не рождаются, а ими становяться не через флуд на форумах, а через кропотливый труд и ещё раз труд!
И это ж какой такой гигантский объём работ они проделывают, что имеют больше рабочего в 10 и более раз? Скажешь ответственность? Она не настолько велика, чтобы оправдать такую просто безразмерную разницу в доходах.

Цитата
Каждый сам кузнец своего счастья!
Такие ответы только разделяют общество и и заставляют заботится каждого только о себе.

Цитата
Если все такие умные насчёт системы и устройства государства, почему вы до сих пор не в правительстве?
А если человек выбрал себе другую профессию? Почему он обязательно должен быть в правительсве? И почему нельзя просто работать по любимой профессии и нормально зарабатывать? Почему надо обязательно ставиться кем-то - директором, или ещё там каким-нибудь руководителем, начальником, бизнесменом, правительственным деятелем... одним словом решуном? Почему только будучи решуном в той или иной форме можно нормально зарабатывать и жить по человечески?

А то что система дерьмо видно даже школьнику. И по поводу переустстройства в системе говорят уже многие люди в мире. При том люди действительно образованные и мудрые.
А вообще госудаство должно заботится от своих гражданах, как например, в швеции:
Цитата
В качестве главной задачи социал- демократическая партия рассматривает построение "дома народа" на основе проведения политики благосостояния, охватывающей все слои общества
Цитата
Во главу угла поставлен принцип - "равная оплата за равный труд", то есть тип и природа труда должны быть нормой для установления заработной платы, а не различная прибыльность фирм или отраслей.
Или ты против такой системы?

vladimir

FaLLeN
P.S Если все такие умные насчёт системы и устройства государства, почему вы до сих пор не в правительстве? :D

А ты думаеш эсты пустят нормальный адекватный народ в правительство...там же дискриминация русских как травление мышей в зернохранилище...темболее уже граждан ЭСТОНИИ с русской фамилией не берут ни в ментовку ни в пожарку никуда на государственные посты...остались только те кто там давно или чисто так по блату

Buntar_Bez_Ideala
Простите за нескромность, но скажу как человек, относящийся к пограничной службе непосредственно. Вчера я встречался с коллегами из других стран Европы и положение о двух пачках сигарет не только у нас, будьте уверены. Для них было шоком увидеть здесь официальную контрабанду 24 часа в сутки.
Ну всё, все теперь пойдём в таможню на границу. Будем стоять и ничего не производить, но при этом брать деньги за право перевезти свой товар купленный на свои же деньги! Ценность данной работы очевидна!

pizonka
zakon to prinjali ? vsjo, teper 2 pachki ? ili eshe vse nosjat bloki ?)))

Buntar_Bez_Ideala
2 pizonka Закон с 1 июЛя вступит в силу, писали же. По крайней мере решуны в такой срок хотят его запустить.

Martinsonic

Добродетель в умеренности и уважении.

Пользователи читающие эту тему: 5

1 пользователь, 4 гостя