Цитата |
За 2 похода в Ивансити можно заработать 300-500 крон если ходить семьёй по 3-4 человека. Родители специально с совершеннолетними детьми ходят, только ради, того чтобы за поход можно было пронести на блок больше. Ну и вот прикинь: 300 умножаем на 30 = 9000 еек в месяц. |
Цитата (stasan @ 14.05.2009, 19:23:55) |
надо собирать народ и ехать громить правительство |
Цитата |
Все как обычно промолчат ,потому как менталитет такой у русских .. пока убивать не начнут будут сидеть и молчать,а закон примут сто процентов ... |
Цитата |
Не понимаю - люблю или просто привык? Ведь он, ведь он некрасивый, этот город - нелепый, страшный, совершенно не совместимый с жизнью. Люди в нём живут бедно, бестолково, мало чего умеют делать по настоящему хорошо. Не замечают, когда их грабят, не защищаются, когда их убивают. А защитишь спасибо не скажут, ещё будут недовольны, что помог. Почему я торчу здесь год за годом? Почему делаю не нужную работу? Ведь я отлично понимаю, что ничего не могу изменить. |
Цитата (volk @ 14.05.2009, 20:18:41) |
Чем это я тебя запарил флудить выше пост дорана с ссылкой на книгу ,я дал где ее скачать бесплатно или твой пост "спасибо ансипу за наше счастливое детство" бесценное творение которое ты считаешь не флудом или есть личная неприязнь пиши в ПМ ты можеш мне все это объяснить и научить |
Цитата (kaaarrr @ 14.05.2009, 23:12:03) |
чо то мистер свипер заткнулся .......или водку ивангородскую глушит или бабло вчетвером пересчитывают ...... |
Цитата (Alexela @ 15.05.2009, 07:21:16) |
А легко. Кто ходит / хочет ходить в Ивангород пишите в ЛС. |
1 пользователь, 3 гостя