Цитата (SheriFF @ 15.03.2009, 23:40:25) | ||
Да кто же тебя гнобит то? Ты то чего добиваешься? Я никак в толк не возьму. Это не тупые комменты,это тупо пустая тема.А тебе просто захотелось привлечь к себе внимание.Тебе дали ник модера,так поговори с ним раз он с тобой не хочет. Засим удаляюсь,спорить с тобой более не буду,а то ты у нас походу привилигерованный,тебя может и не забнят...а меня за споры с тобой вдруг того...казнят |
Цитата |
Тебе дали ник модера,так поговори с ним раз он с тобой не хочет. |
Цитата (rafshan @ 15.03.2009, 23:47:15) |
Да я собственно хочу сказать, что нет демократии в интернете. На постимесе стирают коментарии, на дельфях стирают коментарии, на сетях попробуй, что-нить скажи не угодное или нарушающее порядок. Штрафника дадут. Я не первый год в интернете и вижу как проекты развиваются. Суровая модерация, это неотъемлемая часть успешного интернет-проекта. Иначе проект обречён. Появиться беспорядок, проект станет не удобным и всё, прощай. Форум магика сейчас на переломном пути, если раньше были рады любому мнению, то теперь мнение должно соответсвовать форуму и тематике для нашего же удобства. Я не знаю, что вы нарушили или написали, но раз тему удалили значит она не входила в рамки форума. |
Цитата (rafshan @ 16.03.2009, 00:42:05) |
SETI по правилам вас должны забанить. По вашим правилам здешняя власть играть не будет. Мы можем только предполагать, что является главной идеей сайта. А власть будет делать все нужные шаги для достижения этой идеи. Не всегда популярные шаги, но правильные с точки зрения идеи. |
1 пользователь, 12 гостей