У нас раньше форум был казённый и сильно там менять было сложно и муторно, а теперь свой и делаем мы его более правильным и логичным.
Впрочем, если оглядеться вокруг, то на крупных форумах также и связано это с моторикой мышц глаза и восприятием текста сообщения и подписи. Если подпись больше, то глаз читает подпись, а не текст сообщения.
удалиться из мэджика?
Обратное изменение на этот счёт возможно, только по желанию doran`a.
Не нравиться, пиши письмо я деактивирую твой аккаунт.
Большинство людей, даже ваши друзья и коллеги, не говорят, не думают и не заботятся о вас 99% своего времени. Народ из вашей организации, либо живущий по соседству даже, наверное, никогда о вас и не слышал. Да, собственно, и не хочет слышать.
Гифку теперь даже в аватар не загрузишь, из подписи такая гифка тоже удалится быстро.![]()
Всё во благо читателю сайта.
shuravi, мне не очень хочется писать это, ибо очень тебя уважаю, как человека с принципами.
И мы абсолютно понимаем, что избранный нами путь не всем понравится, но пройдёт время и вы сами всё поймёте. Проблема счас в том что не все знают, то что знаем мы.
милости прошу нажать на Выйти. Мы никого насильно не держим.
Анимированная подпись запрещена очень давно. ещё в 2004-ом, когда была написана первая редакция правил на форуме и я удивлён что наш модер kjsa стал предлагать такой запрещённый вариант.
Комменты выглядят теперь более правильно.
Включили флуд контроль. Теперь посты на форуме будут объединятся в один, если у кого-то случиться "словесный понос".
rafshan
shuravi, ну ты и зануда. Теперь нет пестрящей рекламы в подписях и форум читается гораздо легче.
Да какой редизайн? Это новая платформа, новый сайт, новый сервер, вообще всё новое. На всё это ушло много денег и человеко-часов. А вы даже не заметили.
Ну о чём с вами разговаривать, когда вы не понимаете, что мы делаем? Уровень познаний в области веб технологий и юзабилити у нас с вами разный.
1 пользователь, 2 гостя