ещё бы сделали чтобы с блока - Вход на почту можно было авторизироваться не только на @magicnet.ee но и на другие домены … а то приходиться сначала жмакнуть унопку - Вход … а потом уже логиниться … никогда не работало
Не помешала бы ссылка под последними сообщениями “Ещё новые сообщения” - как было раньше. Удобно, если весь день офлайн был и немного выпал из колеи - все новое сразу найдешь.
А будет ли усовершенстована система по карме. Допустим, нажал на свою карму, и увидишь где и за какие комментарии тебе ставили плюсы либо минусы. Очень было бы удобно, чтобы не перелистывать все форумы в поиске где тебя зазеленили или покрасили..
Отлично. И карту Нарвы не помешало бы вернуть - честно говоря, просто супер была, хоть и устарела чуток. Пользовался постоянно, навигаторы отдыхают. Если ее не обновить(наверное, просто взять новое неоткуда), то можно прибавить что-то типа функции накладывания официальной карты планировок(не знаю, как она называется нормально, наверное, должна быть где-то на офсайтах Нарвы или архитектурного - с полными адресами участков земли) на нашу. Просто иногда приходится искать такие объекты, которые в плане есть, и адреса у них уже присвоены, но они еще не построены. Вроде нового строящегося объекта за старым виадуком. Сумбурно объяснил, но, надеюсь, поняли…
Значит, надо вверху ссылки делать. Я не пойму - Прима дочерний сайт от Мэджика или наоборот? В любом случае, здоровенная ссылка на Приму в шапке не помешает, тем более, на волне отказа от объявлений.
Я вот не знаю, не уверен, но мне казалось удобным всегда видеть кто онлайн на первой странице без прокручивания - место не имеет значения, но главное - чтоб сразу видно было. А счаз приходится крутить вниз до упора. Ну ладно, у меня 2 мыши MX, мне проще. А на обычной мышке каковО? Блок с новыми пользователями, по мне, так вообще не нужен - кому они интересны среди основной среды? Если только ботов и жуликов выявить - но это и так видно по истории сообщений. Вместо него поставить как было - блок онлайна. Только больше по размерам, чтоб все влезали.
А за блок опросов - огромный плюс. У нас постоянно есть куча тем, которые вполне можно и нужно выносить на главную страницу.
kjsa Я не пойму - Прима дочерний сайт от Мэджика или наоборот?
Не так и не так. Prima это продукт/проект/услуга OÜ Interframe, MagicNet это тоже продукт/проект/услуга OÜ Interframe, MagicTV это тоже продукт/проект/услуга OÜ Interframe ну и тд. Чтобы не устраивать конкуренцию между своими же услугами, мы отказались от объявлений на magicnet.ee.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
1. Ссылки с амперсандом парсер больше не портит. 2. Некоторые шаблоны с формами теперь имеют белый фон. 3. При использовании поиска по разделу, снималась галка с выбранного раздела. Теперь всё как положено. 4. Сменили бакенд для сессий на более стабильный. Поэтому вас может разлогинить. Извините - это необходимость. 5. Тонко настроено использование памяти сервером приложений. 6. При обновлении сайта вы больше не увидите 502 ошибку. 7. Исправлен шаблон 500 ошибки. 8. Вернули блок Полезные ссылки. 9. Убрали вывод группы под аватаром пользователя на форуме.
Изменения 4-6 должны повысить стабильность работы сайта.
Изменено 26 января 2013 г. 12:57:04 slayer
Версия 2.0.4. 1. Включены лимиты на репутацию/карму. Тут всё по взрослому: a. Наблюдатели не имеют права голосовать, пока не станут Новичками. b. Лимит на количество лайков/дисклайков за n времени. c. Лимит на количество лайков за n времени от одного пользователя. d. Лимит на количество дислайков за n времени от одного пользователя. Время n регулируемо. Со временем подберём либо мягкие либо жётские значения. Всё зависит от настроя наших форумчан. 2. Исправлен один из критических багов при подгрузке настроек. Баг вызывал 500 ошибку.