В человеческом языке, на разных наречиях есть небольшое число слов, используя которые Мужчина превращает себя в Женщину. Сам по себе этот факт не значит ровным счетом ничего. Однако он начинает играть огромную роль, когда этот Мужчина начинает общаться с Женщинами. Они его просто не воспринимают всерьез… Слов этих должен опасаться любой уважающий себя мужчина. Ибо, произнося их, он теряет мужскую суть. Он становится НЕНАДЕЖНЫМ. Именно надежность Женщины ценят в Мужчинах превыше всего. Именно надежность привлекает их как бабочек привлекает свет фонаря в темную ночь. Вот эти страшные слова: «Не знаю» «Может быть» «Если» «Наверное» Если ты хочешь чтобы Женщина утратила к тебе всякий интерес и уважение, используй их почаще. И успех тебе гарантирован. Для тех же, кто хочет быть интересным для Женщины, притягивать ее, совет один – забыть об этих словах, как будто их и не существовало в твоей жизни. Существует огромное множество словоформ способных заменить их, а заодно сделать мысли в твоей голове четче и яснее.
Рассмотрим на примерах: Не правильно: - Я не знаю во сколько я закончу работу. Правильно: - Я позвоню тебе за полчаса перед тем, как закончу работу.
Не правильно: - Может быть сегодня я успею купить тебе новый диск Правильно: - Вечером я куплю тебе новый диск
Не правильно: - Мы пойдем сегодня в кино, если мне дадут зарплату Правильно: - Ближе к вечеру я буду знать, будет ли возможность пойти в кино
Не правильно: - Наверное у нас получится встретиться в субботу Правильно: - Я хочу тебя видеть в субботу
Подчеркнутым выделены словосочетания, которые делают твою речь слишком неопределенной. Слишком ненадежной, чтобы доверять твоим словам. Строчкой ниже в каждом примере подчеркнутым выделены слова, которые делают твою речь ясной и определенной. Главный принцип заключается в том, чтобы строить предложения в связке «Я» + <определенный глагол>. Правильно построенными считаются предложения, которые не требуют дополнительных уточняющих вопросов. Речь, построенная таким образом, может звучать только из уст человека, который точно знает и умеет строить планы на свою жизнь. Контролирует события и ситуации и подчиняет их своим желаниям. Делает жизнь стройной и понятной.
Согласны ли вы с этим? Есть ли еще слова, которые не следует произносить?
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
никто никому не должен....человеку должно хотеться...то есть по своей воле... мужчину Мужчиной делают не слова.....уважают Мужчину не за слова...и мне казалось надежность мужчины в другом...
...а то что он произносит.... ну тут дело не в словах а в отношении мужчины к женщине ( вывод из приведенных выше примеров)...к чему врать....если человек хотел бы сказать он бы сказал или промолчал...если выкручивается...значит хочет выкрутиться.. надо делать выводы а не заставлять его сказать это другими словами.. суть останется .если я правильно поняла тему.....
12 способов приколоться над Ней во время ЭТОГО: 1. Целуя, добраться до уха и сильно дунуть. 2. Спросить перед минетом, почистила ли она зубы. 3. Попросить, чтобы не чавкала во время минета. 4. А потом спросить: "Чего молчишь?" 5. Когда она снимет лифчик, спросить: "Он тебе не слишком большой?" 6. Когда она снимет трусики - полезть с фонариком рассматривать ее киску. 7. Сделать то же самое с ее трусиками. Если спросит - сказать, что искал мандавошек. 8. Когда она совсем разденется, надеть на х@й очки и сказать: "Посмотри, кого мы сейчас @бать будем!" 9. Попросить, чтобы она подбрилась. А потом пожаловаться, что колется. 10. Всунув - удивленно сказать: "Дальше чего-то не лезет!" 11. Во время процесса напевать: "Э-эй ухнем!" 12. После того как кончишь сказать: "Все, мне пора бежать!"
12 способов приколоться над НИМ во время ЭТОГО: 1. Целуя, добраться до глаза и всосать его. 2. Делая минет, крепко стиснуть почищенные зубы. 3. Во время минета остановиться за 5 секунд до его кайфа. 4. А потом спросить: "Ты кончил?" 5. Когда он снимет рубашку, спросить: "А ты разве не мужчина?" 6. Когда он снимет трусы - узнать, где его так неудачно кастрировали? 7. Долго разглядывать его трусы. Если спросит - сказать "а может, он отвалился?". 8. Когда он совсем разденется, сказать: "Ой. А что-то и @баться расхотелось!" 9. Попросить, чтобы он попил воды, обогащенной железом и надеть ему на шею магнит. 10. Когда он всунет - удивленно сказать: "Это все!?" 11. Во время процесса напевать: "Эх раз, еще раз, еще много, много раз!" 12. После того как кончишь сказать: "Ну все, иди. А то тут очередь уже."