Цитата (oriole @ 23.03.2007, 18:03:21) |
как то предпочитаю натуральненько все так......естественно... чем природа наградила..... а мнение мужчин в таком вопросе....кто то из мужчин мерит длину ресниц?или это является мерилом чего-то..чувства..или еще чего-то??? если мужчинам нравится ..очень нравится..то вы бы удлиннили??? я вот против такого . мнение мужчин надо слушать может в отношении других вещей..???как думаете?? еще так думаю что касается ну каких то изменений в себе прежде всего думаю это должно быть надо самому человеку а не потому что это кому то нравится...конечно нравится комуто ..ну мужчинам это хорошо приятно..но что-то менять в угоду другому человеку..нет скорее прислушаюсь к себе... |
Цитата (oriole @ 24.03.2007, 13:17:00) |
ну если мужчине пофиг..нужен ли такой мужчина... |
Цитата (oriole @ 24.03.2007, 18:31:10) |
моего мужчину устраивает во мне ВСЕ и ему не пофиг а очень даже...:) а про мужчин которым чтото пофиг писали как раз вы...вот я и написала что зачем такие мужчины которым до вас пофиг... и я про то же раш про длину - это такая мелочь...и наращивать вобще нет необходимости..про то и говорила..как то вы с мысли на мысль прыгаете.. про мерять ресницы это такая шутка была извините раз не поняли....:) вобщем насчет ресниц мы в этом топике все решили пора заканчивать ..а то занесет меня... а съэкономленные денюжки мы сним вместе на что нить приятнее потратим.... а да раш может путаница вышла из=за того что вы не следтили кроме нас с вами тут еще аноли высказывала свое мнение так часть моих постов были обращены ей...вот:) |
1 пользователь, 1 гость