Интересно, мужчины предпочитают сильных женщин или попроще?
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
смотря что ты подрaзумеваеш под словом сильная...? если физически... то лучше по проще... так как я вообще не понимаю женщин, которые качают своё тело.. по-моему это просто УРОДСТВО и издевательство над собой.. фитнес ещё ладно.. но вот качать себе мускулы больше своей головы я не вижу смысла даже если это мужчина... хоть я и сам хожу в качалку...но я там просто форму так сказать поддерживаю.. а если брать женщину сильную в плане характера.. то почему бы и нет.. обеями руками ЗА
по мне сильная женщина это та, которая устоит перед всеми проблемами, поднимет нос вверх когда кто-то захочет об неё вытереть ноги, не потерпит унижения. Она та, которая несмотря на трудности, будет иметь силы перевернуть всё к лучшему, будь то бизнес, работа или семейная жизнь ...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.