Цитата (Genberi @ 14.05.2009, 00:58:39) |
порядок - это необжитая обстановка? |
Цитата |
Вот, что про него пишут: 25.01.09 22:58 Да я тоже имела опыт общения с этим товарищем лет 10 назад. Я его когда здесь увидела, не поверила глазам! Получилось так, что я у него работала пару месяцев.Он еще тогда девственниц искал. У него тогда было несколько торговых павильонов по городу и сдавал их в аренду. Картины на стенах — дешевка, они и тогда весели. Ковры на полах — по ним никому ходить нельзя было. Он и сам не ходил.Половина интерьеров на фотках в его офисе в его кабинете.А вы бы видели остальные помещения!!! Опухли бы! Крысы табунами! Запомнился этот человек мне тем, что более неадекватного человека я в жизни не встречала. Тут надо пожалеть человека. Возраст у него сейчас 45(+–1 год). Имя не врет, а фамилия Фролов.У него тогда родственники работали на него, потом они его всей семьей на деньги кинули. Я никогда не слышала, чтоб он спокойно разговаривал, он всегда орал. Улыбаться он вообще не умеет от природы видимо! Жаль человека, несчастный! Значит так... Парень просит всю информацию ему слать по адресу: 197101, Спб, ул. Воскова, дом 18/10, кв.4. С пометкой для Игоря. Я парень любопытный. Проверил. Дом такой есть. А вот квартиры такой - нет. Ибо со 2-й по 6-ю квартиру занимает ООО "НИАЛЕН", которое переезжало и на Кондратьевский 72, и на Ул Гладкова, 15, и на Косыгина 21 к.1. Телефоны на Воскова - 2322935, 2326351, 2329365, 2381222. Поскольку фирма строительная, то вполне вероятно, что они делают отделку, ремонт и реставрацию именно в таком дизайне. Не исключено, что это квартира-стенд рекламный или действительно чья-то квартира. Вот всё, что удалось нарыть. |
Цитата |
требующая немедленного хирургического вмешательства... |
1 пользователь, 1 гость