Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

0 пользователей, 39 гостей

Обсуждение конкурса Miss Magicnet

volk
  • Статус: VIP персона

User posted image

Предложения и пожелания по конкурсу по адресу EMAIL
Конкурс проходит ЗДЕСЬ

В этой теме обсуждения и уточнения по конкурсу.

-

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Besss
  • Статус: Designer
Раз пошла такая пьянка, предлагаю со своей стороны бонус.

50% скидка на фотосессию для конкурса. Скидка действительна, если после проведения съемки участница добавляет фотографии на конкурс MagicMiss.
Логично, что я не смогу это проконтролировать, поэтому участие в конкурсе после проведения съемки целиком возлагается на совесть участницы.

Контакты все на сайте www.popov.si

volk
  • Статус: VIP персона

-

hammer
  • Статус: Легенда
Если бы Besss отщёлкал девушек участниц, то конечно уровнял бы шансы. А то у кого-то на фоне ковра на мыльницу получится, а кто-то с поставленным светом в студии, а это ИМХО очень разный уровень. Любительское фото, есть любительское этим многое сказано.

И ещё, не помню кто писал (читал вчера с работы), но я согласен, что должны участвовать девушки MAGICNETа, раз это конкурс "Miss Magicnet". Если со всего города, то это уже по другому обозвать надо. Если таким образом делать рекламу нашей сети, то нужно было организовать конкурс "Мисс интернет Нарва" и тогда завлекать народ.

Ещё раз девушкам за смелость спасибо. Совсем оголяться не стоит, этого добра в сети хватает. А то ведь кто-то полюбуется и узнав при встрече мило улыбнётся, либо вообще вида не подаст, а кто-то будет на всю улицу друганам орать "Я видел её сиськи!" и пальцем тыкать. Так что лёгкого налёта эротизма вполне хватит. Но конечно последнее слово за девушками. Может у кого-то эксгибиционизм норма поведения. :-)

Ангел, на попятную низззя! Просто обязана теперь пойти на фотосессию к Besssу и выставить результат! B-) :-) Ну, а он в очередной раз покажет нам своё мастерство.

Alexksch
Мэджик предложил конкурс. Принять его условия и выставить какие-либо фотографии - удел девушек, профессиональные или любительские, это их проблемы. Кто хочет получить приз - подсуетится. Далее. Каждый, кто зарегистрировался на сайте получается с форума МэджикНета и может участвовать или же будем теперь еще и начислять дополнительные очки в зависимости от срока пользования сетью? Бред. Это просто конкурс, зачем так ревностно относится...?

hammer
Цитата
Мэджик предложил конкурс. Принять его условия и выставить какие-либо фотографии - удел девушек
С этим не поспоришь. :-)
Цитата
Каждый, кто зарегистрировался на сайте получается с форума МэджикНета
Формально - да, но присутствие этого человека вполне может закончиться одним лишь конкурсом. И неизвестно зарегистрировалась ли она если бы не было денежного приза. Если привлекать таким путём, в меджик, новых пользователей, то я понять могу, но это как-то "нечестно" к "нашим" девушкам. Я думаю, если бы узнали, что у нас прошёл такой конкурс и с таким призом, то это и так была бы хорошая реклама.

Цитата
Это просто конкурс, зачем так ревностно относится...?

Судя по реакции, на самом деле Вы ревностно относитесь к этому конкурсу B-) :-) Я не требую с пеной у рта. Я высказал своё ЛИЧНОЕ мнение.

slayer
  • Статус: Administrator
Бесполезно ставить преграды, так как ничто не мешает девушкам найти друга/подругу зарегистрированную на сайте и подключённому к MagicNet и отправить фотки или видео с компа друга/подруги и получается с нашего ip и от имени пользователя давно зарегистрированного на сайте.

Ну и толку что мы напишем новое условие? Под влиянием алчности люди порой творят ужасное и невозможное. :-)

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

DiK
Как говорилось "каждый может выставить фото своих мам, подруг и так далее", НО если в этом случае то должны были фотки выставленны от имени Бесса, а не от только что зарегестрированного участника/цы. Иначе это будет не "Мисс Меджикнет", а "Мисс интернет"...

Besss
нет, ребята, всё верно было сказано выше.

это конкурс на добровольной основе. кто-то считает, что его фотографии плохие и будет по этому поводу переживать или искать варианты сделать каких-то особенных фото чтобы победить, кто-то наоборот не считает свои фото плохими, или участвует ради забавы а не ради победы.
не стоит забывать, что люди разные, и мотивы у всех тоже разные.

неправильно и нечестно говорить, что для уравнения шансов все теперь должны прийти ко мне и сделать фотографий. шансы изначально равны. не забывайте, что рейтинг мест составляется не по качеству фотографий или красоте девушек. только количественное значение смс-голосов. соответственно чем больше у тебя друзей, которым не жалко 10 крон чтобы сделать тебе приятно - тем больше у тебя шансов на победу, даже с фотографией с мобильника. это не конкурс красоты, это конкурс смс.

мне конечно приятно, что меня советуют в качестве фотографа, но это звучит так, будто я пришёл сюда чтобы навариться на этом конкурсе. а это не соответствует действительности. я согласился в половину цены помочь девушкам, которые хотят выставлять новые красивые фотографии. почему совсем не бесплатно? потому что моё время тоже стоит денег.

по поводу участия девушек с других сетей у меня двойственное чувство. с одной стороны Слаер прав, запретить им невозможно и они всегда найдут кого-то, от чьего имени можно обмануть систему, но с другой стороны и разрешать им тоже нельзя. потому что тогда название не вполне соответствует содержанию. как мне казалось МеджикМисс это Мисс сети Меджик, а не форума.

DiK
Да смысл не в том что профессиональные фотки или с мыльницы... факт в том что "только что зарегестрирвоанные" не вызывают доверия, по крайней мере у меня, вот поэтому и говорю, что фотки должны были выставленны от тебя всмысле "Вот моя подруга" или что то в этом духе

Besss
Да смысл не в том что профессиональные фотки или с мыльницы... факт в том что "только что зарегестрирвоанные" не вызывают доверия, по крайней мере у меня, вот поэтому и говорю, что фотки должны были выставленны от тебя всмысле "Вот моя подруга" или что то в этом духе

я не могу знать всех пользователей сети, старых или новых.
это дискриминация по признаку знакомства со мной :-D

Crow

The_Eva
  • Статус: Мисс MagicNet
User posted image
Волк, там спонсоры еще не понаехали?:)
Кстати, у победительницы далеко не профессиональный фотосет. 8-)

Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт

melby
  • Статус: Говорун
Наши девушки оказались смелее, чем я ожидал вначале. Первой участнице вообще надо бы дать отдельный (можно неденежный приз) "за смелость".

Leprikonja
Проголосую только за Светика!,она истинный ,преданный пользователь Магика, причем давний и всеми знакомый,остальные девушки новенькие ,а других и знать не знаю...(уж извините)

Alexksch
Я обращался не к Вам, а к девушкам, так что о ревностном отношении - исключительно к ним. На конкурс смотрю, как на какое-то реалити шоу :)))

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость