Цитата (Juslik @ 01.04.2007, 00:30:16) |
У меня конечно опыты меньше, но я тоже на него опираюсь...вобще спорить не люблю...я не против вашей точки зрения, для вас она хороша, но жизнь у всех разная как вы и писали... |
Цитата (040871 @ 01.04.2007, 09:11:26) |
Я полностью соглашусь с Юзлик. Жизнь у всех действительно разная. Но одно скажу-если мужчина любит, то он женится. Если он сомневается- то и расписываться не спешит. Это и к бабке ходить не надо... а что касается возраста, то среди моих одноклассников, а также друзей очень много разных браков... и все живут счастливо.... так уж сложилось... тут дело не в возрасте , а в чувствах. а что касается ориоле, то мне кажется, что она сама не в браке, и своим мнением пытается оправдать своего мужчину и утешить себя... это ни к чему хорошему не приведет....если мужина любит,,-то любит... и хочет свою жизнь связать с женщиной которую любит....меня мой супруг например добивался достатчно долго,,, и был очень рад когда я дала согласие на брак.... такжк знаю еще одну пару... он очень долго ее добивался, а когда добился,, то полы вымыл коньяком.... целый ящик истратил.... вот какие бывают страсти.... а вы тут рассуждаете, почему он не женится.... да не любит он просто.... а живет,, потому что удобно, ответственности никакой, а постель ласка, -все всегда под боком... поругались-ушел, мы ведь не в браке-рассуждает он.. |
Цитата |
а как же красивое платье... праздник... приятно ведь.. да и увидеть свою женщину невестой ведь всегда прекрасно... женихи обычно с невест глаз не сводят... |
Цитата (boogerman @ 01.04.2007, 10:35:31) |
по мне полный тупизм говорить: если любит, то согласится оформить отношения... у всех была первая любовь и все о таком думали? совмневаюсь... как я понимаю здесь поддерживают свадьбу девушки, которым не за 25 и уже официально свои отношения оформили... а может вам, девушка, охото повыпендриваться перед подругами в день свадьбы... какое у меня платье, сколько цветов, подарков...зависть у всех будет... только ли в дальнейшем сложатся отношения... после свадьбы сразу все меняются...жена качает свои права...мужу с друзьями после работы пивко нельзя... и отрицать не буду, что не стоит вообще свадьбу устраивать... только не в 20 лет |
Цитата (SheriFF @ 01.04.2007, 12:38:09) | ||
я вообще не понимаю о чём здесь многие говорят... почему все высказываются во множественном числе? я например романтик ![]() про штамп в паспорте,об этом я например и не думал,это второстепенное или даже десяти - степенное,а вот сама атмосфера этой церемонии вот это я скажу оболденно. Мы кстати мало того что расписаны,мы ещё и венчались. 2 WinError Дружище,искренне желаю тебе встретить такого человека,за которым ты пойдёшь на край света,а не только в ЗАГС. И тогда ты будешь улыбаться при воспоминание своей фразы
![]() P.S. И опять же не надо обобщать,не все мужчины боятся,просто некоторым нужно больше времени для этого. |
1 пользователь, 1 гость