Цитата (nekit @ 16.09.2010, 09:54:11) |
Svetik что-то употребляэт?! нереальные зрачки на этой фотке |
Цитата (Svetik @ 16.09.2010, 15:49:20) | ||
трафкой балуюсь..ога |
Цитата (kotic @ 17.09.2010, 10:48:39) |
Вот читаю я тут все и про все... и охреневаю.... с комментариев... Ева вот мне интересно... че ты в каждой бочке затычка то?? какие тебе доказательства? ты когда в лотерею играешь тоже требуешь доказательства что выпали шарики в случайном порядке, а не те которые по тяжелее сделали?? И всем остальным... тут сделали приятный конкурс, с нормальным призовым фондом... РАДУЙТЕСЬ, а не ГОВНЯЙТЕСЬ. Приз достанется лучшему, как прально написали.. чем больше народу тем живее конкуренция.. Скажите вообще спасибо, что конкурс устроили. сейчас доплюетесь желочью, что вообще все отменят, или вы за свои смс по 10 крон готовы любого придушить а за приз 1000 и родителей сдать с потрохами??... и харе Волка гнобить. ему вообще респект за движуху |
Цитата (kotic @ 17.09.2010, 11:11:37) |
2 дед мазай нормально встал... :) с той ноги... просто очень не приятно читать как тут из за 10 крн - смс говно бурлит у людей, и они его расплескивают везде пытаясь засрать все, которые думают что на их смс тут обогащатся люди будут и покупать мерседесы и дома в усть-нарве...и которые думают что конкурс не честно проходит, вызывают отвращение люди которые считают чужие деньги (это к сообщению о 40%) и к девченКАМ я не пристаю... это адресовано ВСЕМ кто плюется желчью... и вечно чем то не довольным... |
Цитата |
Если выиграю, устрою сходку в баревиче и куплю всем пива. |
Цитата |
Если выиграю, устрою сходку в баревиче и куплю всем пива. |
Цитата (Romario @ 17.09.2010, 13:30:09) | ||
|
1 пользователь, 4 гостя