Цитата (Rush24 @ 18.04.2009, 14:45:07) |
странно, о каком большинстве речь? у вас какая-то своя статистика? дык покажите?интересно же... мимо не мимо что за выражения. мой вывод на это был, что бывает всё и вся в жизни. я не соглана, что в жизни больше, несчастий, разочарований.... что ухаживания и хорошее отношение возможно только с помощью денег - при чём больших. вспомнились одноклассники свои же...они со своими девчёнками уже живут, конечно...но в то время, когда знакомились, а это ещё в школе было - не было даже стЕпендий. нашли же чем очаровать=)и девчёнки красавцы и умницы...и У МЕНЯ таких примеров предостаточно тем более, я думаю, ознакомиться с женским мнением тоже будет интересно и более того полезно |
Цитата |
СТИПЕНДИЯ (от лат . stipendium - плата), денежное пособие, регулярно выдаваемое обучающимся на дневных отделениях (факультетах) различных учебных заведений (чаще всего в системе профессионального образования). |
Цитата (Alexksch @ 18.04.2009, 15:49:57) |
Девушка в плане возраста, а не в плане определенного опыта. Девочка до 14 лет, девченка до 16, девушка до 30, потом уже женщина. |
Цитата (volk @ 18.04.2009, 15:55:38) |
встречный вопрос Как ухаживать за мужчиной до брака ? |
Цитата (Alexksch @ 18.04.2009, 15:57:08) | ||
Предполагаю ответ будет таким: за мужчиной не надо ухаживать, это он ДОЛЖЕН ухаживать. |
Цитата (volk @ 18.04.2009, 15:55:38) |
встречный вопрос Как ухаживать за мужчиной до брака ? |
Цитата (DiK @ 18.04.2009, 16:36:51) | ||
Вооолк... Как у тебя такое язык повернулся сказать )) Какой там ухаживать? Не видел еще девушку которая сводила парня в ресторан ))))) Если они конечно не живут вместе По моему от них ничего не дождешься хоть бы бутылочку пивка подарили )) |
1 пользователь, 2 гостя