Какая стрижка, на ваш взгляд, должна быть у мужчины, как вы считаете? Должны ли это быть обязательно короткие волосы (не по два мм по всей голове, а стрижка нормальная) или же допустимы длинные волосы? Отдаете ли вы к предпочтение одному и тому же парикмахеру?
Изменено 25 февраля 2008 г. 0:40:28 angel9
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
ну в наше время не принципиально. В армию загребут - обреют, а до этого можно и волосатым мамонтом ходить. А вообще вопрос девушкам, наверное, больше адресован. Еже ли им нравится, шобы была определённая причёска, то другая категорически не рекомендуется) И тут уж кому как идёт, некоторым, например, лысыми нормально, другим вообще лучше в шапке ходить. Йа как-то тоже волосы отращивал. Жутко не удобно. Да ну в болт эти приключения, пусть дефки с длинными лохмами ходят)))))
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
+1 лысая прическа= брутально секси... кстати лысая прическа тоже прическа ее тоженадо уеть выстричь...чтобы отрастала не опушками....да и уход такой же как и за волосами....
прическа кнечна важна, иначе если быть замухрылой то и девченки клевать не будут 8)) но самое гланове что бы она подходила под физиономию и череп.. *))) я поэтому всегдахожу стричся только к одному париккамахеру... *) Парикмахер - человек делающий парики 8)) от немецкого что ль образовалось? *)