Давайте вспомним и поделемся
Цитата (vladimir @ 12.07.2007, 15:16:17) |
Мы женились в 2000 году,давно конечно,но скажу,что вся свадьба обошлась в 10000 крон, ну это бар на 4 часа, фрукты, вино, шампанское, конфеты, небольшие закуски,торт конечно, чай, кофе.Ничего лишнего, прекрасно потанцевали, поиграли, даже невесту украли, ну это мы чтобы с гостей денег собрать на выкуп. Народу было около 20 человек, самые близкие. Никто не нажрался, всем было весело, мы с женой потом поехали сами по себе веселиться, гости сами по себе. Я считаю, что никого этими салатами и вторым днём на опохмелку не удивишь, кормить кучу малоизвестного тебе народу потому что это дальние родственники, зачем? Два дня как белка в колесе и ты с невестой и родителям хлопот и нервов сколько. А про деньги вообще помолчим на сегодняшний день. Выпендриваться пышной свадьбой перед будущей роднёй? Чтобы всё как у людей? Просто глупо. P.S Насчёт гражданского брака. Юридически гражданский брак и называется гражданским по причине его регистрации в ЗАГСе - Запись Актов Гражданского Согласия. Если вы регисрируете свой брак в ЗАГСе - он гажданский. А если вы сожительствуете, то это сожительство и есть, или если хотите свободный брак. |
Цитата (vladimir @ 12.07.2007, 20:11:05) |
Да тут некоторые люди подменяют понятия и не знают точного определения гражданского брака. Это я так, для справки пояснил. |
1 пользователь, 7 гостей