Всем хорошего настроения. Я несколько лет носила наращенные волосы (с коррекциями конечно же
). Уверенности у меня было придостаточно, но новый имидж дает еще больше уверенности. Длинные, объемные волосы это серьезный козырь. Потом решила стать мастером по наращиванию волос. Сейчас сама продолжаю носить наращенные волосы и другим наращиваю.
В наращивании вижу только положительные моменты. Но не забывайте, самое главное при ношении наращенных волос, это уход и своевременная коррекция. Сверхестественного ничего делать не придется - надо будет купить специальную расческу, стараться не наносить бальзамы на капсулы. Если будете красить или тонировать волосы, то помните, содержание перекиси водорода не должно быть более 6 %. Возьмите за правило, не позднее чем через три месяца делать коррекцию. Волосы растут, ничего не поделаешь, коррекция нужна. Иначе волосы начинают сильно путаться.
Почитать о коррекции можно здесь:
Коррекция наращенных волосЕсли возникнут вопросы можно по телефону или по эл.почте:
КонтактыТам же на сайте найдете и по уходу информацию, и фотки с работами. Можно конечно и здесь писать вопросы. Как будет время буду отвечать.