Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 544

0 пользователей, 544 гостя

Почему мужчины так боятся жениться

Гость
  • Статус: Новичок
Ориоле, мне просто надоели ваши нападки, такое впечатление, что вас просто разъедает злоба ко мне. Ну а на счет того, что вы пишете "
вы мадам номер столько много знаете про людей нашего города..вопрос-откуда? раз уж вам так брезгливы их откровения врядли они вам сами об этом рассказывают..может лучше окунутся в жизнь своей собственной семьи а не разбираться в чужих жизнях..

я попытаюсь вас понять мадам номер!вас наверно обидел кто-то незамужний. другой национальности...вы не злитесь.."
Так вот, вы глубоко ошибаетесь. На счет Лены-это знает пол-города, она и не скрывала ничего, т.к. ей нужны были свидетели на суде. Только ради бога, не пишите, что я была свидетелм, а то ваше больное воображение вам может подсказать и такое.А знаю я ее, т.к. училась с ней в одной школе, это знают все наши одноклассники. Она это и не скрывала .Точно также как и со случаем с директором магазина. Я знаю это как раз от его супруги. Людям , когда им тяжело, хочется с кем-то поделиться и выплакаться. Заметьте, я не писала вам имя его супруги. А про него пусть говорят что хотят.
Да и незамужний меня не обижал, ни эстонец, ни русский. Я вам просто дала совет. Ведь это факт, что брак с лицами одной национальности не крепкий. Недавно была передача, про женщин выходящих замуж за мужчин другой национальности. Тут были и те кто вышел за татар, и за греков, испанцев, поляков, латышей. И вот, показали уже бабульку, которой 85 лет. Она вышла замуж за иностранца и прожила с ним не знаю сколько точно лет, были у них и дети. Не в этом суть. Суть в том, что когда у нее спросили, что вы посоветуете девушкам, выходящим замуж?. она ответила-выходите замуж за русских. Эту передачу показывали по 1 каналу. Может и вы видели. Я просто констатирую факт этой передачи, ее не глупые люди делали. А вы как хотите так и живите, к вам это не относится.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

sonya
  • Статус: Легенда
нда..040871, где то я это уже слышала.. ах да .. идея товарища Гитлера.. ;)
бред полнейший про национальности.. будет крепкой и счастливой семья не зависит от национальности мужчины и женщины
вобще живите Вы со своим русским (а может он и не русский, а еврей :-D ) счастья Вам, ув. дама под номером :-)
прошу..очень прошу.. не надо парить мозги другим всем этим бредом ;)

Гость
развожу руки мадам номер...ибо нечего сказать вам уважаемая мой дар красноречия на вас иссяк....
только чаще смотритесь в "зеркало"(в таком смысле зеркало- широком...ну чтобы поняли)
а вобще смешно вам по моим подсчетам..ну лет за 30 где то 36-37....я просто в шоке..полнейшем....но есть и такие видимо..
мир вам вашему дому...

и после этого вы скажете что эта женщина счастлива...????кхе-кхе...дама под номером...

дама под номером а дама под номером хочу вас увидеть вживую пообщаться- приходите 14 на пикник я вас приглашаю.от всего сердца ..шампанское обещаю..хорошее!!!!! ;)

Гость
За приглашение спасибо, но как-то страшновато, вдруг порвете на куски националистку?.А шампанское я в состоянии и сама купить. B-)

Гость
я не бью..я мирная....ну приходите со своим шампанским я не гордая...а бояться меня не надо... :ninzja:

Гость
На пикники мы ездим исключительно с друзьями, которые придерживаются моего мнения. У нас общие интересы. А какие у меня могут быть общие интересы с Вами, ориоле. Вы ведь все воспринимаете в штыки и принимаете на личный сче. Другое дело Либерти. Я просто аплодирую ее юмору :-D

Гость
ок сидите дома и аплодируйте!!!! тогда юмора и у вас нет! извините...

Гость
На пикники мы ездим исключительно с друзьями, которые придерживаются моего мнения. У нас общие интересы. А какие у меня могут быть общие интересы с Вами, ориоле. Вы ведь все воспринимаете в штыки и принимаете на личный сче. Другое дело Либерти. Я просто аплодирую ее юмору :-D

а почему только ориоле? нас на слетах много)) и все находят о чем поговорить :) :bee:

hammer
То 040871: Приходите на слёт. Никто Вас не тронет. Мы мирные люди. Подискутировать можем, а резать я думаю не будем. У нас и ножи-то пластиковые :-D ;) Не захотите общаться с Ориоле, пообщаетесь с кем-нибудь другим. С друзьями хорошо. Надёжно и проверено временем. Понимаю. Но может для разнообразия и с нами сходите. Вдруг здесь друзей обретёте. А может и знакомых встретите. :-)

Гость
  • Статус: Активист
Привет, ориоле, ясмотрю у вас тут нешуточные страсти кипят? а что за слет? Мне можно? :-o

Гость
Привет, ориоле, ясмотрю у вас тут нешуточные страсти кипят? а что за слет? Мне можно? :-o

это типо чтобы ориоле подъе..ть? зачем спрашивать разрешение у кого-то если в соседней теме написано приходят все желающие!!!!!!!
меня в последнее время убивают базары на форуме.. :ninzja:

Гость
аноли правда приходите зачем спрашивать дело добровольное кто хочет тот и приходит!!!приходите! там тема велокросс!

Гость
  • Статус: Активист
Так куда приходить, я просто долго отсутствовала и не знаю, прочто тут были базары.

Гость
Так куда приходить, я просто долго отсутствовала и не знаю, прочто тут были базары.

Ну вот тебе есть чем заняться - почитать эту тему... а так 14-го числа в 16.00 на ореховке...

Гость
http://www.magicnet.ee/modules/ipboard/ind...45&#entry115454
аноли здесь

Пользователи читающие эту тему: 7

1 пользователь, 6 гостей