Цитата (hammer @ 02.04.2007, 09:09:08) |
То Либерти: Не в защиту того поста... Мало Вы в жизни видели. Звучит совсем по старчески, но это так. С высоты своего жизненного опыта, могу сказать, что вы идеализируете женщин. Среди женщин есть всякие «типы», как и среди мужчин. На себе примерял уловку «я беременна, давай поженимся». Знаю женщин, которые рожают для себя, потому что возраст уже и они боятся потом вообще без детей остаться. Знаю женщин, которые друзьям говорили, что просто хотели ребёнка «для себя» и претензий, и требований не имеют, но после рождения ребёнка начинали требовать алименты или жениться. Знаю женщину, которая ребёнка, в животе, при мне назвала выродком. Моё замечание, что это же и твой ребёнок, и он всё слышит там, и уже что-то инстинктивно чувствует не вызвало угрызений совести. Да много ещё всякого. А уж сколько жутких историй показывают по телевидению. Конечно, выбор всегда стоит за женщиной, другого быть и не может. Мужчины не беременеют! А делать аборт или рожать дело личное. |
Цитата (oriole @ 02.04.2007, 11:13:24) |
юслик это уже другая тема..открывайте новую тему там и поговорим...:) а вобще..какая вам разница..любопытной варваре на базаре нос оторвали.... |
Цитата (Либерти @ 02.04.2007, 11:13:51) |
И сделала выводы, что мужчинам особо дети и не нужны... |
Цитата (volk @ 02.04.2007, 11:22:24) | ||
не правда !!! |
Цитата |
Опять же я не обобщаю..Мужчины как и женщины разные бывают... Я беру в пример нормальную, здоровую женщину...А не пьяниц и "зайчих", которых по телеку показывают... |
Цитата (040871 @ 02.04.2007, 13:26:21) |
Почитав все ваши посты Либерти и ориоле, я поняла одно-либерти ненавидит абсолютно всех мужиков, |
Цитата |
лена, которая живет в нашем городе- выбирайте себе знакомых.....!!!!мне за вас обидно.. |
1 пользователь, 4 гостя