Не смогла не отписаться...Тема вообще для меня не интересна...Так как замуж я не собираюсь...Сразу скажу , что не боюсь или как подумают не берут
Просто не ХОЧУ...Но фраза меня просто добила...
[/QUOTE]2- Рожать детей вне брака это вообще дурь. Как можно их рожать от человека в котором сомневаешься? Ведь насколько я поняла вы хотите выйти замуж один раз и на века.?. Но как же тогда вы решились на более серьезный шаг-рождение ребенка. Этот шаг серьезнее, чем штамп в паспорте .Значит и отношения у вас не такие искренние.Обычно детей рожают, чтобы заполучить мужчину. [QUOTE]
Бред полнейший...Попахивает средневековьем...Хорошо хоть бедных детишек, рождённых не в браке, ублюдками не назвали...Как пару веков назад...
Почему то всегда считала , что детей женщина рожает для себя, а не для того , что заполучить мужчину...И естественно от любимого человека...И не важно с печатью или без...Потому что главное предназначение женщины -это рождение детей, а не затащить мужика в ЗАГС... Но могут конечно быть и другие причины...Но это всегда выбирает женщина...Потому что мужчины приходят и уходят ,а детки всегда остаються с тобой...Это твоё...Навсегда...
Есть материнский инстинкт, уж пусть не обидяться мужчины, как то про отцовский я не слышала...
Великий вопрос жизни u2014 как жить среди людей. Альбер Камю.