Цитата (anoli @ 24.03.2007, 21:51:23) |
так вот, когда я сняла ресницы, мой супруг даже как-то огорчился. Вы будете писать о том, что если человек любит, то в любом облике будешь для него прекрасной. Но я хочу сказать, что это не так. всегда надо быть на высоте, тогда и брак будет крепким.Просто когда живешь очень много лет вместе, то любое изменение в лучшую сторону только поощряется.Не знаю, поняли ли вы меня |
Цитата (oriole @ 24.03.2007, 21:55:28) |
я поняла и согласилась бы ..но.. была свидетелем когда женщина была на "высоте" но брак распадался все равно...так что пойди тут угадай... |
Цитата (sonya @ 25.03.2007, 12:30:47) |
1. нарОщенные - нарАщенные 2. клеЮт - клеЯт |
Цитата (oriole @ 25.03.2007, 16:48:37) |
хоть на какой новый круг вышли бы...давайте раш в другую тему.... |
Цитата (Rush24 @ 27.03.2007, 12:56:45) | ||
давно пора) п.с.:при всём уважении ,ориоле,мы с вами не знакомы и я бы на вашем месте из постов на форуме не делала такие выводы.вы меня не знаете,а я вас...так что лучше не спорить у кого тут да что тоньше...мне если честно всё равно)))я на форум захожу ради удовольствия...а вы настроены очень агрессивно и не только ко мне.возможно это и не намеренно...возможно я вас не так поняла ...всё может быть.но вы меня уже прямо заинтриговали своей особой)))даже жаль ,что в реальной жизни врят ли встретимся)))ориоле,я искренне и по-доброму только не грубите -не переношу... и так уже на форуме хватает негатива. что бы делали без юмора и рекламных пауз волка ,а также фильмов свипера))) |
1 пользователь, 7 гостей