Цитата (anoli @ 25.03.2007, 10:05:40) |
Ха-ха, неплохая бесплатная реклама распространителя.Но я лично пробовала косметику амвей, и мое мнение таково-за такие деньги можно купить косетику и получше. Брала я и шампуни, и от выпадения, и от перхоти... Не понравилось. Брала я лок, который моет абсолютно все и суперконцентрированный. Фигня. Используешь его ровно столько же, сколько и другие моющие средства. И ополаскиваетль полости рта, который якобы и давление нормализует, и головную боль снимает. Фигня. как ополаскиватель он хорош. Но только как ополаскиватель. А ведь они говорят, что он помогает и от других проблем. Но если его брать как ополаскиватель полости рта, то тогда это слишком дорого. Распространители все это втюхивают, т.к. им за это идут баллы. И как обещает фирма Амвей, то когда амвеевцы выйдут на определенный уровень продаж, тогда уже будут только сидеть и получать дивиденты. Но это надо столько продать.... и это если и будет, то только у тех, кто первый стал ее распространять. Еще одна фишка амвея- вся их продукция экологически чистая. Якобы только вытяжка кокоса и т.п. Но каким образом тогда их средство от нагара в кухонной плите удаляют жир , только лишь если попрыскать на поверхность и протереть тряпочкой. Попробуйте выжать кокос и протрите этим плиту.Она станет блестеть?. ... Это все разговоры для дилетантов, которые не знают химию. И это не только мое мнение. У меня несколько подруг начинали с амвей. и все потихоньку с ним завязали. По поводу орифлейм-такое же мнение. За такие деньги можно купить аналогичную косметику дешевле. Тут играет фактор того, что это ты видишь прямо на красивой картинке, с пояснениями, которые только подогревают твой аппетит. Почему тогда эти фирмы распространяют свою продукцию только через маркетинг?. Ответ прост- если выставить их продукцию в розничную сеть- то она просто не выдержит конкуренции. А так.... по мозгам ездят и ты начинаешь верить , что это средство действительно супер. |
1 пользователь, 2 гостя