Читал, читал.... Ладно пишу (пока писал тема раздулась :) :
В браке с 1991 года. В жизни семейной бывало всякое. И плохое, и хорошее - мы не идеальны (ИМХО идеальных людей нет вообще).
Что ждём...
В разные периоды возраста мужчины ждут от женщины разного. Для некоторых вещей нужно просто "созреть". Кто-то созревает раньше, кто-то позже...
В одном возрасте пацанам (ещё не совсем мужчинам) нужен только секс: их не заботит умеет ли она готовить, стирать, шить и т.п. "бытовые" вещи. Бережёт ли она здоровье и т.д.
Потом наступает другой период: мужчина начинает воспринимать противоположный пол не только, как объект сексуального наслаждения (
эка завернул...), но и как возможную мать своих будующих детей. Не все мужчины (за женщин не говорю) женятся по любви. Некоторые просто заводят семью, потому что "так надо", "как у всех". При наступлении этого периода мужчина задумывается и о "бытовых вещах".
В зависимости от счастья "в семейной жизни" мужчина со временем приходит в другое состояние - "шалости на стороне", попозже "Бес в ребро"
И конечный период - это когда мужчине уже не до секса - ему нужен спутник на последние годы жизни, который его обстирает, накормит, и поднесёт кружку воды у смертного одра...
Конечно это не формула и не правило, это так... размышления вслух.
Конечно мужчины разделяются по характеру, воспитанию, вероисповеданию, окружению и куче ещё всевозможных вещей, которые оказывают влияние на их жизни.
В данный период жизни у меня любимая жена, любимый сын и жду я от них разного (конечно хорошего), но здесь обсуждать это я не буду. Это дело нас троих.
Счастья вам всем!