Была тут тема про модельные агентства.. а как Вы вообще относитесь к этому? Нужны ли модели и эти самые агeнства? Есть ли от них польза или наоборот? вот еще ссылка, которая доказывает, что моделью может быть не только красавица, но и очень очень страшная девушка модели
Я сама считаю, что от модельных агентств толку никакого.. можно даже сказать, что это просто легальный способ выкачивания денег с народа. Часто все эти модельные агентства навязывают неправильный образ женщины, что очень плохо отражается на молодых девушках. Так же считаю, что такой профессии- модель нет!
агенство платит своим моделям деньги за работу. снимает объёмные фотосессии. глянцевые журналы платят агенствам за фотографии, которые после печатают на своих страницах, и окупают затраты за счёт миллионов покупателей этих журналов.
никакое это не выкачивание денег. с кого? моделям платят, а не они платят чтобы их поснимали =)
P.S.. нужно сделать оговорку, что если ты просто девочка с улицы, то тебе в агенстве конечно ставку платить не будут, но если ты очень хочешь пофотографироваться, то уж изволь - заплати.
да я уж не говорю пробольшие агенства .. взять .. например, существовавшую .. когда то в Нарве школу моделей .. пардон .. сомнительное было заведение. Набрало девочек непонятно по каким параметрам.. дало всем клички модель и исчезло странно все это