спросил у работников -говорят заправка не закроется ,а просто будет несте и чего то там не помню . типа ребрендинг. очередь была за мной и 1 касса работала ,поэтому ночью не стал донимать сотрудника . Оформляйте российскую карту несте и заправляйтесь как и ранее(это её слова) ,тока вот у меня щас эстонская кредитная карта несте ,а российскую такую мне не сделают наверное(почти уверен). дебетовая гиморнее в плане - закинь бабло а потом заправляйся - с кредиткой ооооочень классно
На ПТК можно. Солярку точно. Почти все дальнобойщики там заправляются, нормальная соляра. А еще там 92й есть, я его на легковую заливал, проблем нет. Кстати, слышал, что ПТК купил Газпром, так что скоро цены снизят.
kjsa На ПТК можно. Солярку точно. Почти все дальнобойщики там заправляются, нормальная соляра. А еще там 92й есть, я его на легковую заливал, проблем нет. Кстати, слышал, что ПТК купил Газпром, так что скоро цены снизят.
На ПТК 95 и 95+ говно, после заправки чувствуется детонация. на газпроме проблем не было, на шелл тоже