Скопировал:
Я уже съездил. Бронировал на 4 утра. Приехал где-то в 3.45. Простоял час. На табло (телевизоре в будке) начали появляться номера машин. Моего всё нет и нет... Подошёл спросил, мне говорят, что ты отметился на въезде. Пошел отмечаться, там толпа собралась, пока ждал меня выкинуло в компьютере из очереди. Ну и как всегда ничего сделать не можем... и никто не виноват... Записывайтесь заново или езжайте по живой очереди. Поехал по живой. Пришлось заплтаить ещё евро, чтобы заново встать в очередь, теперь уже живую. Но выпустили на границу сразу. Инфы в чётком и понятном виде о том, что надо сначала отметиться на въезде в отстойник нигде нет! На сайте
https://www.eestipiir.ee/yphis/terms.action написано только:
>10.2. Для регистрации о прибытии в зону ожидания водитель транспортного средства должен предъявить работнику зоны ожидания собственные документы и документы на транспортное средство.
Из выше изложенного не ясно где именно надо надо предъявить документы для регистрации о прибытии в зону ожидания - на въезде или на выезде, где платишь 2 евро.
Но мне на выезде сказали, что всего лишь 2-ой такой, кто не отметился на въезде. Что я мол не спросил, а все остальные спрашивали и отмечались.
Табло (телевизор в будке) херовое в том плане, что если чуть подальше встать, то уже нихера не видно, особенно тем у кого проблемы со зрением. Поэтому надо либо стоять в первом ряду, либо выходить из машины, если машина дальше стоит. Особенно прикольно будет зимой в мороз!
Также на экране мало места для отображения автомобильных номерных знаков. Из-за чего нижний номер в колонке не помещается полностью на экране и вылезает за край экрана.
Где-то раньше писали вроде, что собираются поставить нормальное большое табло.