Наехал, по запаре, на камень - образовалась небольшая, но царапина на авто. Я никогда не чинился, подскажите, где можно залатать, чтоб незаметно было и сколько это примерно стоит? Царапина сантиметров 5. Может самому можно чем-то заделать? Спасибо.
Если не глубокая царапинка, купи полирольку да затри, если глубокая до металла, то скорее всего полироль не возьмет, покраска всей детали светит, иначе может ржаветь, а если не в особо заметном месте. езди дальше и не парься )
"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman
В Якубовиче, 1500 деталь вроде.. Седня забрал с покраски авто 6 деталей красил. Покрсили симпотично.. На 2х деталях были царапины от веток, остальные глубокие от какихто идаров.. В общем советую, да и начальник там норм мужик..
Выучите номер: 56-390-756 и звоните туда, если поцарапали, помяли, разбили или ржавчина или пороги сгнили или... Макс по качеству делает как для себя и договориться с нами всегда можно о цене.
Изменено 31 июля 2010 г. 10:53:53 The_Eva
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
Не, у меня конечно не 5 по математике... но: 1500 деталь умножить на 6 деталей 2000 никак не получается... Даже если на 5 умножить... Что-то вы темните, молодой человек)
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
У Пежо делают вообще НИКАК. Лепят отсебятину, которую потом переделывают за свои деньги. Детали плохо обработаны перед покраской, ржавчина пошла уже через 2 месяца!!!
Мне тоже по страховке за Пежо делали, я так понимаю, это и есть Кереса 40. Сделали нормально, поставили новое крыло, поворотник, еще чего-то, покрасили не только крыло, но и дверь. Сделали качественно, краска не отстает, не ржавеет. Сначала чуток отличалась по цвету, но заверили, что выгорит - и они были правы. Сейчас не отличить. Правда цена в счете была бешеной - больше, чем машина стоит. Но мне пофиг, страховая ведь оплачивала.