Такой вопрос: Ездил в Россию, меня погранцы сняли с Т.О, т.е отправили на повторный. Говорят если я сейчас пройду, то в положеный срок по тех паспорту надо ещё проходить. Но у меня в мае надо по тех паспорту. Если я сейчас не прохожу Т.О, а пройду его в мае, то проблем не будет???
Такой вопрос: Ездил в Россию, меня погранцы сняли с Т.О, т.е отправили на повторный. Говорят если я сейчас пройду, то в положеный срок по тех паспорту надо ещё проходить. Но у меня в мае надо по тех паспорту. Если я сейчас не прохожу Т.О, а пройду его в мае, то проблем не будет???
если они тебя с т.о. сняли, то данные внесены в комп и ты разъезжая на такой машине влетишь на штраф, согласно положению ты имеешь право т.о. проходить и раньше, вот только не помню на 2 или 3 месяца, так что смело езжай проверяйся, но сообщи проверяющему почему у тебя т.о. сняли дабы не подставить его
Последняя цифра 3, а сняли из за невнимательности, по их словам у меня что-то текло из под машины, хотя я потом полтора часа стоял на границе, и у меня ничего не протикало, на подъёмнике тоже всё нормально и в мастерскую ездил, но в добавок к этому подписали лобовуху, лобовое поменял уже
Вроде можно на месяц раньше пройти т.о.Я так проходил и у меня спросили посмотрели номера,тип не рано ли я приехал.Но сделали.Насчет 2-4 месяцев сомневаюсь,что сделают.Может ,если тачка вообще давно стояла в гараже ,то и сделают.