На эвакуаторе что угодно можно гнать, были бы хоть какие-то документы. На тросе нужна страховка, насчет техосмотра не уверен, думаю, что нужен. Само собой, за рулем обеих машин должен быть водитель с правами нужной категории.
Если машина может ехать сама, то можно рискнуть и доехать своим ходом(страховка и права обязательно!). Если поймают, можно сказать, что едешь на техосмотр.
Я бы не стал рисковать и вызвал бы эвакуатор. Их счаз много, и можно сторговаться крон за 250-300. Все-таки дешевле, чем 1800 за штраф.
т.о. можно не иметь но страховка быть обязана... единственно если менты остановят то могут сопроводить до станции т.о. (если итпо туда ехал)
что ты байки рассказываешь? говорю же, можно ездить и без ТО и без страховки... но если авария, то отвечать придется твоему кошельку, а не страховой фирме) вообщем можно ездить на свой страх и риск ну или до злого полицейского... так и так правды на вашей стороне нет LS 74.35(1) до 60 штраФФных=3000кр зачастую у нас любят говорить, а я на ремонт еду в 12 часов ночи или на ТО
2 brut если в сервис, то вообще не парься... главное чтобы страховка была. полицаи остановят, объяснишь мол так и так, еду чиниться. меня так тормозили и отпускали.