Всем привет. Где в Нарве кроме Hydroscand могут изготовить шланг высокого давления. Речь о шланге ГУР. Ищу вариант так сказать из-за жабы, подешевле так сказать...
А Hydroscand это где? Я делал на кренгольме там после kutseoppekeskus направо поворачиваешь и автомагазин или типа того. Вот там сами делают. По цене было вполне приемлимо.
Спасибо камрады. bestfree приемлемо, это сколько ? Чтобы знать приблизительно на сколько рассчитывать. В моём случае необходимо между двух медных трубок сделать вставку (шланг).
Я не помню давно было. Но делал шланг на рено, такой в магазе вообще не найти было, там ещё в шланге трубка какая то была пластиковая, х.з. для чего она, вроде крон 600 вышло или около того.
От 400 до 600 надо рассчитывать примерно. Просто позвони, объясни что за шланг (они поймут) и спроси сколько стоит.
Вернусь к теме... Звонил на прошлой неделе, сказали от 500 ЕЕК... Не знаю с кем разговаривал , но сегодня пошёл делать, новый всё равно дороже, с разборки никакой гарантии... Конструкция моего : две трубки, между ними шланг привальцован. Мастером при исполнении был Андрус, если я не ошибаюсь. Сделал за 15 минут... Самое главное, что стоимость изготовления (ремонта) составила 290 ЕЕК !!! , не от балды, а что то скалькулировав (наверно стоимость шланга, кстати более прочный чем родной, с металлическим кордом , всего 450мм, вальцовка, работа). Сервисом HYDROSCAND остался доволен ПОЛНОСТЬЮ. Уже установил...
яж говорил) калькулирует он просто, два штуцера по определенной цене и метр шланга, ну или два) плюс там на работу сколько-то Андрус там главный вроде)
я тут другу узнавал на ситроен сценик шланг... позвонил официалам... два шланга там идет, один 5 с чемто, второй 3 с чемто тыщи...