Сегодня, примерно в 13 часов произошла жуткая авария. После "Араксиса" в сторону виадука первый пешеходный переход (ул.Креэнхольми). Легковым автомобилем RENAULT зеленого цвета насмерть сбит пожилой мужчина. Зрелище жуткое. Мужчина, лет 60, лежит с посиневшей головой и лужей крови вокруг нее.
На обочине сидел молодой человек, обхватив голову, явно в состоянии шока. Судя по всему это водитель автомобиля RENAULT.
Время 14,30, а движение до сих пор перекрыто.
Изменено 7 октября 2008 г. 16:16:56 angel9
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
И не только любят "не пропускать" Но и повыскакивать любят на великах по пешиходному...
ну это любимое дело наших людей.. а вот честно - пешеходный не самого лучшего качества .. бывает ничего и не видно.. и люди прыгают не убедившись в том что их пропускают
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Интересно а кто виноват там?Если водитель сидел на траве рядом,если я так понял.То почему его не забрали в полицию или не посадили в машину?Значит столкновение было вне пешеходки?Жалко обоих!
У меня было примерно такое же. Шел у 1000 мелочей вниз через переход. Мужчина за мной шел с авоськой метрах в 5. Я перешел, а его сбило. Причем так проматало по машине, что приземлился он метрах в 15 ниже. Умер еще в воздухе. Удар головой и все такое...крови - немеряно. Подбегать и смотреть - было жутко - человек уже дергался в агонии.. А так - подзадержись я на переходе - отправили бы в полет меня :( Парни ехали с дискотеки в хлам, свалили с Дтп и влмились в кювет где то на 10ом км к Усть-Нарве. Несколько погибло врое..
Вот реально я посматрел на мужчину и понял,как хрупка жизнь.Раз и нету человека.Будьте внимательны.И не лезте вы на пешеходку не убедившись что вас пропускают!Ведь водитель ,тоже может не заметить во время вас.Я так не лезу я лучше постою и пропущу,чем лезть.Зачем водителя подставлять.Тем более как Тигер писал на этом пешеходе плохая видимость,там часто стоят машину перед пешеходкой и не видно есть ли там кто то.Я там занижаю скорость на всякий малоли че.Народ щас совсем не дорожит жизнью.Если есть зебра еще не нзачит что там безопастно!Будьте уважительны к водителям и водители к пешеходам!
Не хочу никого обвинять, но в последнее время пешеходы стали совсем безолаберные. Переходя дорогу болтают по телефону, слушают плеер совсем не смотря по сторонам и на светофор. Сам чуть не сбил недавно девчёнку, которая болтала по телефону и шла на красный, а я в это время поворачивал и только в последний момент заметил её. И что она в итоге сделала??? Показала язык и пошла дальше, а ведь этот звонок мог стать для неё последним.
Во-первых у нас в Нарве пешеходных переходов больше, чем где бы то ни было. (по крайней мере я нигде такого не видел-через каждые 100 метров) Поэтому понятно раздражение водителей и их желание проскочить ненавистный переход. Во-вторых лично меня, мля, еще в детском саду учили, что прежде чем переходить улицу следует посмотреть налево и направо. Я не оправдываю водилу(!!!), поскольку не знаю ситуации. Однако пешеходы процентов на 50% тупые наглые ублюдки, действущие по принципу "зебра намалевана-я тут царь".
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
на светофоре у темпо переходили люди на зелёный. бмв старенькая с визгом тормозила юзом. остановилась уже после перехода. удивился как он никого не зацепил в толпе. больше всего не пропускают женщины на пешеходных переходах. а в автошколе вобще одна женщина заявила что я буду останавливаться на каждом переходе, зачем тогда машину покупать