Прошло 2 года с тех пор как я сдал на права, терь пора взяться за постоянные. Как проходит система нынче сдавания, в каких школах выгодней сдавать?,всё что с этим связанно, было бы здорово, если сказали сумму. заранее благодарствую
Позвони в автошколу и узнай сколько у них стоят "сдавания" и как они проходят, так будет проще всего. Наверняка какие то автошколы и без вождения тебе все оформят Но я бы посоветовал поездить на машине с заносами
насколько я знаю 1000 ЕЕКов и постоянные прова твои а там хочешь езди а хочешь скажи что как то впадлу им понимаешли тоже экономия топливо на тебя тоже не особо хотца тратить
А у меня такой вопрос. если у тебя права с ограниченныи пользование.( тоесть ещё нет 18) то нужно ли здавать зимнее вождение до того как ты пойдёшь сдавать на взрослые права??
a u menja toze vopros po zimnemu vozdeniju, ja v4era nakonec sdala na prava (ura!), mogu li ja teper ezdit zimoi, esli u menja ne otkatano zimnee vozdenie? zaranee spasibo:)
u4at vsemu, 4emu nado, no menja prosto napugali odni glupie zensini i u menja voznikli somnenija, a vdrug vsjo - taki oni pravi? No teper ja znaju na 100% 4to oni ne pravi:)
sei4as zimnee vozdenije v narve stoit sdat' rovno 1000 nashih estonskih rubley a v tartu 8oo a na samom dele eto zimnee vozdenije absoljutno ne nuzno.. vot
Чего-то я не понимаю одну вещь. Если я перевожу деньги в АРК через инет, то мне надо всё равно брать квитанцию в банке? Не проще тогда сразу в банке заплатить?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
rusak насколько я понял при переводе денег надо распечатать страничку банковскую (где деньги им переводил) и придти с ней или взять бансковскую карту (с циферками :) а на с чипом) и идти туда там у них есть терминал через который можно все замутить (также заходиш на сайт банка и все такое) и если забыл бумажку распечатать то там это можно сделать. Сам толкьо сегодня туда ходил
Изменено 12 января 2006 г. 20:50:18 MF
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null