Цитата |
Видно не туда ты ездил))В каких ты был и тебе плохо делали или грубили?Можно в личку.Интересно. |
Цитата (t1ger @ 04.11.2008, 21:56:38) |
а может создадим "мейджикнет гараж" ? и будем там все чинить друг друга)))) |
Цитата (DarkStar @ 04.11.2008, 22:19:48) |
всем спасибо! только с Вольво действительно не все сервисы способны справиться И не все стандартные расходные материалы подходят для этой марки автомобиля. Поэтому ещё раз обращаюсь к владельцам ВОЛЬВО или людям, которые работают в сервисах и имеют опыт работы с этим автомобилем, ПОДСКАЖИТЕ, где лучше(я обращаю внимание на слово "ГДЕ") обслуживать? СПАСИБО! |
Цитата (t1ger @ 04.11.2008, 21:56:38) |
а может создадим "мейджикнет гараж" ? и будем там все чинить друг друга)))) |
Цитата (Trendnet @ 04.11.2008, 19:52:20) |
Кароче вольво это машина как и остальные и не королевская и уже не новая и посиму Хаски,Пранко ну это хорошо и недешево так скажем.Ну нормальные цены.Чуть дешевле и так же хорошо у полиции Viktex servis потом там же у старого моста но заезд со стороны площадки учебной.Ну вот Тигер говорит у буратино нормально делают.Это пранко вроде одна контора.не разу там не был правда.Выбирай куда хочешь.Везде нормально общаются с клиентами и делают. |
Цитата (Trendnet @ 06.11.2008, 23:45:41) |
Директора Антон звать.На магазине продавец Сергей.Мастером не знаю.Есть иностранец у них работает.И парень молодой.Я больше общался с Сергеем и Антоном.У него раньше запчасти брали. |
1 пользователь, 1 гость