Ваше мнение?
Цитата (vanes @ 05.09.2005, 22:51:09) |
да тачка свиду ничего ,даже скажу мне понравилась на все 100! Вот только она редкая эт точно,геморой с любой хернёй будет...Японец и детали дорогие ....и зачем тебе коробка автомат ? а зимой как на поворотах?не пойму.... |
Цитата (Yozik @ 05.09.2005, 22:56:31) | ||
на счёт запчастей не очень то переживаю.. так как ломаются все машины.. и все новые запчасти относительно дорого стоят, а во вторых.. я заказываю запчасти по очень дешёвой цене.. как зимой на автомате? ну я прошлой зимой ездил на автомате.. и ничего вроде.. кому как.. надо просто привыкнуть.. это моё мнение.. да и в городе с автоматом намного приятней ездить |
Цитата (vanes @ 05.09.2005, 23:03:48) | ||||
ну да ты прав с автоматом нужно привыкнуть,одоптироваться ) только у этои красненькои ласточке движок 2.5 стоит )) а так 20 тысяч это не денежки за 94 год .... |
Цитата (At0mic @ 06.09.2005, 10:48:03) |
Веня, это мазда 626 в кузове купе. Соответсвенная у нее и разгонная динамика, как у семейного автомобиля. По картинкам машина нормально выглядит, но когда увидел ее вживую в раквере остолбенел. Это мрак какой-то: длинная и несуразная. Но с запчастями и вправду проблем не будет - мазда 626, народный автомобиль :) |
1 пользователь, 1 гость