У кого-нибудь есть съемник рулевых наконечников? Дайте попользоваться? Или где купить, не знаете? Думал выбью наконечник, но фиг там было… Не выходит. Боюсь вообще сломать крепление.
Всем спасибо, поменял. Заказанный съемник не подошел по размерам, продавец молодец, сразу увидел это и честно предупредил. Купил в Консуме у Женевы - наверное, это и есть Tooriista Market. За 10 евро. Но он оказался полной фигней. Потом фотку сделаю. На нем резьба поехала при затяжке. Я от него чудес и не ждал при такой цене, достаточно было пару раз сработать. Но увы. Даже на раз не хватило. Видимо, все же надо было брать профессиональный, но они от 70-90 евро. Зато теперь есть образец, отдам Рашиду, он из нормального металла центральную часть поставит, а болт в BalticBolt куплю. А зацепы выдержали - хотя я думал, что как раз они оторвутся первыми!
Видимо, то ли WD подействовала за 2 суток, то ли съемник чуток сорвал, но дальше в ход пошел молоток и матюги, и успешно выбил этот чертов наконечник со всей закисью.Кстати, люди, меняйте наконечники вовремя, чтобы не пришлось так возиться. На фото видны последствия отрыва наконечника. Защита погнута вся, это я уже выправил как мог, был полный пипец. На диске царапины, металл стружкой. Тяга погнулась - не смертельно, но неприятно.