Не, нереально. Там места нет, у меня же первая мысля такая была. Точнее, место есть, но придется все ломать/переваривать ради лишних 10 см(а смысл? лишних 10А/Ч?), а больше никак не влезет. То есть от фуры все равно не влезет, хотя вот там разница уже вдвое была бы… Ты не смотри на размер капота, там половину колесные арки занимают. Потом покажу.
Есть вариант варить снизу под рамой корзинку и делать туда проводку и отключатель массы, как сделано у Жени на Эконолайне. Но такой конструкции нужен постоянный подзаряд в гараже. Она тупо отказывает прямо на ходу(если забыть массу нижнего выключить), я ж долго на нем ездил, сам знаешь. Он тогда начинает жрать всю зарядку и сажает верхнюю нормальную аккому. В результате получаем 2 полузаряженных аккомы.
Которые не могут ее завести, хотя музыка будет играть долго…
Docent
Это конечно возможно, но нужно защитить аккумулятор от перезаряда, т.е. нужен контроллер, который тоже недешев…
Вроде любой стабилизатор китайский это делает. Цена около 500р. Все равно ставить буду.
Кстати, я так понял по форумам, что если на СБ есть диод-лампочка, то он уже предотвращает обратный разряд, То есть стабилизатор не так уж и нужен… А перезаряд на китайских дешевых фигнюшках вроде как и не грозит… Там бы зарядить вообще.