почему обиженный не скажет где он покупал аккумулятор, какая ёмкость аккумулятора, на какую машину он ставил его, сколько лет машине, обьём движка, какое топливо кушает,…
Я подозреваю что обиженный ездит на старом ведре с большим обобьём движка, купивший аккумулятор в максима с малой ёмкостью не соответствующей потреблению авто в целях экономии средств, пытается оклеветать принизить Нарвских авто электриков.
Red
Заведи себе кота и др*чи мозг ему.
sTALLINN
… а вот советы давать в 27 лет, Человеку который тебе в дедушки годится это мягко выражаясь не уместно.
Alexela
Не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна…
sTALLINNRed
Заведи себе кота и др*чи мозг ему.
тебе нужно, ты и заводи себе в квартире хоть кота хоть свинью можешь и лошадку на балкон поставить,если это тебе помогает, твоё личное дело, а вот советы давать в 27 лет, Человеку который тебе в дедушки годится это мягко выражаясь не уместно.
Biggreen
В интернете возраста нет ) так что уместно уместно )
Red
Диагноз у больного товарища sTALLINNа тролошизофрения подтвержден
Red
sTALLINN, Прости отец меня холопа поганого, осознал свою вину каюсь.
П.С. Диагноз у больного товарища sTALLINNа тролошизофрения подтвержден, засим разговор с этим чудом считаю дальнейшим неуважением к себе, чего и Вам советую.
Biggreen
Пользы никакой конечно
sTALLINN
Я 45 лет своей жизни отдал на благо Эстонского Государства
sTALLINNпоживём увидим,… пока мне ещё только 67, когда будет 100 возможно тогда с вами соглашусь.
sTALLINNЯ 45 лет своей жизни отдал на благо Эстонского Государства, и при зачислении мне справедливой пенсии ваше мнение никто не спрашивал.
Alexela
хорош прикалываться
sTALLINN
Я 45 лет своей жизни отдал на благо Эстонского Государства …
1 пользователь, 1 гость